Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 декабря 2019 г. 12:47
С фото
557

Главную новогоднюю ель Петербурга начали собирать на Дворцовой площади

Работы займут около недели.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Главную новогоднюю ель Петербурга начали собирать на Дворцовой площади

Невские новости

На Дворцовой площади во вторник, 3 декабря, стартовали работы по установке главной новогодней ели Петербурга. В полной красе дерево предстанет перед горожанами и туристами примерно через неделю. Монтировать конструкцию будут в две смены.

Высота главной елки Северной столицы составит 25 метров. Менять украшения на праздничном дереве в нынешнем году не будут. Напомним, что сейчас в городе  активно обсуждается возможность возврата к установке на Дворцовой площади живой новогодней ели. Окончательное решение по этому вопросу власти должны принять по итогам специального голосования, в котором смогут поучаствовать все желающие.

Напомним, первые новогодние украшения стали появляться на улицах города на Неве еще в начале ноября. Ранее праздничные деревья уже появились у Казанского собора и Гостиного двора на Невском проспекте.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дворцовая площадь и мост  Новый год  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские новости


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.