Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 15:43
527

Губернатор: четверть теплосетей Петербурга находится в аварийном состоянии

Градоначальник проинспектировал ход реконструкции внутриквартальных сетей в Приморском районе.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Губернатор: четверть теплосетей Петербурга находится в аварийном состоянии

https://www.gov.spb.ru/

Около 25% теплосетей Петербурга находятся в аварийном состоянии и требуют срочного капитального ремонта. Такую статистику в среду, 4 декабря, привел губернатор города Александр Беглов.

Градоначальник проинспектировал ход реконструкции внутриквартальных тепловых сетей в квартале между проспектом Авиаконструкторов, улицей Шаврова и Планерной улицей в Приморском районе. Реконструируемый трубопровод обеспечивает теплом 27 домов, включая два детских сада и одну школу.

Общая стоимость работ составила 300 млн евро. По условиям контракта, завершить реконструкцию теплосети должны к ноябрю 2020 года, однако уже сейчас понятно, что реконструкция идет с опережением сроков. Теплоэнергетики не исключают, что ремонт может завершиться к июню следующего года.

Беглов отметил, что власти города намерены ежегодно увеличивать объемы финансирования, чтобы довести объем реконструированных теплосетей до 300 км в год.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Аварии теплосети  Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.