Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 января 2022 г. 16:45

963

Автор: Милана Ланская

Гузеева пожаловалась на приступы агрессии после коронавируса

Ведущая Гузеева рассказала, что страдает от приступов агрессии после коронавируса

Артистка добавила, что после COVID-19 у нее стали проявляться проблемы с памятью.

Гузеева пожаловалась на приступы агрессии после коронавируса

Фото: Кадр выпуска шоу "Давай поженимся!" на "Первом канале"

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева сообщила, что страдает от проблем с настроением после перенесенной осенью коронавирусной инфекции. Артистка в эфире программы «Давай поженимся!» рассказала, что иногда испытывает немотивированную агрессию по отношению к людям.

«У меня после ковида реально кукушка отъехала. Я себя на работе держу, у меня немотивированная просто агрессия [возникает]», — сказала ведущая. Она добавила, что в семье знают об этом и сочувствует ей.

Гузеева также добавила, что после COVID-19 у нее стали проявляться проблемы с памятью. «Начинаю заговаривать и забываю слова», — сказала она.

Ранее Peterburg2 сообщил, что Гузеева назвала людоедами комментаторов, которые пишут гадости звездам, переболевшим COVID-19.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Звёзды и знаменитости Здоровье Коронавирус в России Коронавирус сегодня

Лариса Гузеева


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей ГалакториумМузей Галакториум


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю