Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Туризм / Художник Бэнкси открыл гостиницу в Вифлееме

4 марта 2017 г. 11:56 794 Культура

Художник Бэнкси открыл гостиницу в Вифлееме

Анонимный художник Бэнкси открыл личный отель со своими картинами на окраине Вифлеема. Окна десяти номеров гостиницы выходят на стену высотой восемь метров, разделяющую Израиль и Палестину.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Гостиница Walled Off Hotel расположена на палестинском Западном берегу реки Иордан. Стоимость кровати в общем номере, напоминающий хостел, обойдется посетителям в 30 фунтов.

В гостинице Walled Off планируют проводить выставки палестинских художников. Это даст шанс авторам, которые ограничены в возможности путешествовать, показать свои работы аудитории. Кроме того, Бэнкси намерен сделать гостиницу доступной для представителей всех сторон израильско-палестинского конфликта.

- сообщает издание "РБК.Стиль".

Личность художника-граффитиста Бэнкси, картины которого оцениваются в миллионы долларов, до сих пор не установлена.

По информации: РБК
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как попасть в музеи Петербурга без очереди Как попасть в музеи Петербурга без очереди Избежать многочасовых очередей на вход в главные музеи Петербурга можно, если знать некоторые лайфхаки и секреты. Собрали для вас полезную информацию, как получить право приоритетного прохода в Эрмитаж, Русский музей, Кунсткамеру, Петергоф и Царское село....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".