Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
4 марта 2017 г. 11:56 592 Культура Туризм

Художник Бэнкси открыл гостиницу в Вифлееме

Анонимный художник Бэнкси открыл личный отель со своими картинами на окраине Вифлеема. Окна десяти номеров гостиницы выходят на стену высотой восемь метров, разделяющую Израиль и Палестину.

Гостиница Walled Off Hotel расположена на палестинском Западном берегу реки Иордан. Стоимость кровати в общем номере, напоминающий хостел, обойдется посетителям в 30 фунтов.

В гостинице Walled Off планируют проводить выставки палестинских художников. Это даст шанс авторам, которые ограничены в возможности путешествовать, показать свои работы аудитории. Кроме того, Бэнкси намерен сделать гостиницу доступной для представителей всех сторон израильско-палестинского конфликта.

- сообщает издание "РБК.Стиль".

Личность художника-граффитиста Бэнкси, картины которого оцениваются в миллионы долларов, до сих пор не установлена.

По информации: РБК
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Северный модерн, лофты и нонконформизм: гид по Петербургу для дизайнеров и художников Северный модерн, лофты и нонконформизм: гид по Петербургу для дизайнеров и художников В 2020 году Петербург будет бороться за присвоение статуса столицы мирового дизайна. Рассказываем тем, кто интересуется современным искусством, архитектурой и дизайном, какие знаковые петербургские места и события обязательно стоит посетить уже сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.