Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 марта 2020 г. 11:06
2265

Из подвала дома на Черной речке выселили хостел с кроватями на трубах

Теплоэнергетики добивались выселения хостела почти год.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Из подвала дома на Черной речке выселили хостел с кроватями на трубах

https://gptek.spb.ru/

Из подвала дома 16 по набережной Черной речки выселили «опасный» хостел.

Дело в том, что собственники мини-отеля водрузили кровати и шкафы для постояльцев прямо на трубах и кипятком.

Закрыть хостел получилось только после очередного визита теплоэнергетиков ГУП «ТЭК СПб». Сейчас из подвального помещения вывозят оставшиеся доски и бытовую технику.

Отмечается, что ТЭК добивался выселения хостела почти год. Посетители мини-отеля спали на трубах с кипятком, даже не подозревая об опасности, так как температура труб могла достигать 150 градусов.

Кроме того, в мае 2019 года во время плановых гидравлических испытаний на трубопроводе, расположенном в подвале, возник дефект. Только по счастливой случайности тогда никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Петербурге с 26 марта начинаются плановые температурные испытания трубопроводов. В этом году испытания начнутся с Невского района. Всего к началу мая теплоэнергетики проедут 21 испытание труб.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ТЭК СПб

Аварии теплосети Гостиницы и отели Новости Черной речки Приморский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.