Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 23:02

907

Автор: редактор

Из-за коронавируса в России набирает популярность внутренний авторский туризм

В частности, предприимчивые россияне предлагают соотечественникам грибные и алкогольные туры.

Яндекс.Новости
Из-за коронавируса в России набирает популярность внутренний авторский туризм

Pixabay.com

В России из-за закрытых границ (по причине пандемии коронавируса) летом 2020 года набирает популярность внутренний авторский туризм. В частности, граждане организовывают путешествия за грибами, пивом и вином. Такой тип туризма стал популярен, в основном, потому что построен на интерактиве, уверен глава ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко, передает iReactor.

Ряд компаний предлагают россиянам отправиться в организованный тур по грибным и ягодным местам Карелии и Ленобласти. Ценники здесь начинаются от 2 тыс. и доходят до 20 тыс. за путешествие.

Другие вдохновились опытом Европы и предлагают за 2-5 тыс. рублей отправиться в настоящую крымскую винодельню. Третьи придумали услугу «пивных сомелье», которая, по сути, сводится к тому, что «экскурсовод» водит желающих по барам города и на производство.

Ранее мы рассказывали, что предприимчивые петербуржцы организовали платные экскурсии по сбору ягод и грибов в леса Петербурга.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Алкоголь Грибы и ягоды Малый бизнес Туризм Турбизнес
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Вызвать Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге Лучшие заведения города в условиях карантина и самоизоляции быстро организовали доставку своих блюд, чтобы продолжать радовать клиентов и на расстоянии. Рассказываем, где можно заказать коктейль "Греча" и "UdАлёнка" от бармена с доставкой на дом, что придумал Василеостровский рынок, какие рестораны готовы...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю