Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 23:02

388

Автор: редактор

Из-за коронавируса в России набирает популярность внутренний авторский туризм

В частности, предприимчивые россияне предлагают соотечественникам грибные и алкогольные туры.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Из-за коронавируса в России набирает популярность внутренний авторский туризм

Pixabay.com

В России из-за закрытых границ (по причине пандемии коронавируса) летом 2020 года набирает популярность внутренний авторский туризм. В частности, граждане организовывают путешествия за грибами, пивом и вином. Такой тип туризма стал популярен, в основном, потому что построен на интерактиве, уверен глава ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко, передает iReactor.

Ряд компаний предлагают россиянам отправиться в организованный тур по грибным и ягодным местам Карелии и Ленобласти. Ценники здесь начинаются от 2 тыс. и доходят до 20 тыс. за путешествие.

Другие вдохновились опытом Европы и предлагают за 2-5 тыс. рублей отправиться в настоящую крымскую винодельню. Третьи придумали услугу «пивных сомелье», которая, по сути, сводится к тому, что «экскурсовод» водит желающих по барам города и на производство.

Ранее мы рассказывали, что предприимчивые петербуржцы организовали платные экскурсии по сбору ягод и грибов в леса Петербурга.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Алкоголь Грибы и ягоды Малый бизнес Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Вызвать Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге Лучшие заведения города в условиях карантина и самоизоляции быстро организовали доставку своих блюд, чтобы продолжать радовать клиентов и на расстоянии. Рассказываем, где можно заказать коктейль "Греча" и "UdАлёнка" от бармена с доставкой на дом, что придумал Василеостровский рынок, какие рестораны готовы...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку