Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 июля 2020 г. 11:58

16995

Автор: Алина Громова

Из-за надвигающегося шторма в Петербурге закрыли парки и сады

Для посетителей недоступны Юсуповский, Никольский, Таврический, Овсянниковский, Лопухинский сады, а также сквер у Казанского собора и сквер Галины Старовойтовой.

Из-за надвигающегося шторма в Петербурге закрыли парки и сады

https://www.gov.spb.ru/

В среду, 29 июля, из-за надвигающегося шторма в Петербурге закрыли парки и сады. Об этом рассказали в комитете по благоустройству.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, в Северной столице второй день подряд пройдут сильные дожди и грозы, а порывы ветра могут достигать 18 м/c.

До улучшения погодных условий в целях безопасности закрыли Юсуповский, Никольский, Таврический, Овсянниковский, Лопухинский сады, а также сквер у Казанского собора, сквер Галины Старовойтовой и другие.

В комитете рекомендуют горожанам по возможности оставаться дома, воздержаться от посещения парков, садов и скверов, а также не парковать машины под деревьями.

Напомним, что в минувший вторник на юге Петербурга за 40 минут выпала почти половина месячной нормы осадков, в результате чего некоторые улицы оказались подтоплены. Во время ливня в ГУП «Водоканал Петербурга» поступили 109 заявок.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Парки и скверы Штормовое предупреждение


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю