Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 октября 2019 г. 9:24
531

Из-за ненастья в Петербурге закроют восемь садов и парков

Чтобы избежать падения деревьев на людей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Из-за ненастья в Петербурге закроют восемь садов и парков

пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Садово-парковые предприятия Петербурга усилят работу из-за шторма, надвигающегося на город, сообщают в комитете по благоустройству. Во вторник, 1 октября, в городе будут закрыты восемь садов и скверов. Сделать это придется, чтобы никто из посетителей зеленых зон не пострадал от последствий штормового ветра.

Попасть будет нельзя в Никольский сад, Таврический сад, Овсянниковский сад, Лопухинский сад, сквер у Казанского собора, Екатерининский сквер, сад Сан-Галли, сквер Старовойтовой.

Руководство подведомственных предприятий уже сформировало аварийные бригады. Специалисты будут регулярно проверять состояние зеленых зон, и при необходимости оперативно выкорчевывать и вывозить упавшие деревья.

Кроме того, сообщить об упавших деревьях может любой горожанин. Для этого необходимо позвонить на горячую линию комитета по благоустройству по телефону  – 314-60-13.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Сад Сан-Галли, Таврический сад, Екатерининский садик, Лопухинский сад, Никольский сад

Город Парки и скверы Погода Шторм Штормовое предупреждение Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин БутертортСеминарБанкетный зал СеминарAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−5°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.