Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 декабря 2019 г. 8:33
4082

«Колоссальный стресс»: Валерия прокомментировала ДТП с сыном под Петербургом

Певица также поблагодарила врачей из больницы в Тосно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Колоссальный стресс»: Валерия прокомментировала ДТП с сыном под Петербургом

https://www.instagram.com/arseniy_shulgin/

Певица Валерия поделилась переживаниями после ДТП, в которое ее сын Арсений Шульгин в минувшие выходные попал под Петербургом.

Напомним, в ночь на 8 декабря «Ягуар», в котором ехали Шульгин и его девушка Лиана, врезался в отбойник на трассе М-11. По  словам Валерии, пара ехала в Петербург, чтобы попасть на ее концерт и устроить сюрприз. Вначале артистка не восприняла обещания сына всерьез, но поняв, что это не шутка, испугалась и сразу же постаралась связаться с ним.

 «Им оказали помощь в районной больнице в Тосно, дали обезболивающее, всё зашили, сделали рентгены — грамотно всё, поставили руку на месту. Спасибо врачам за адекватную помощь»,- цитирует Валерию 78.ру.

Певица уже виделась с сыном после аварии, и сейчас он вместе с девушкой, которой потребуется операция, уже на пути обратно в Москву.

«Стресс для всех колоссальный и урок — без большой надобности такие расстояния лучше не преодолевать», - отметила Валерия, резюмировав, что «таких сюрпризов лучше не делать».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  ДТП  Звёзды и знаменитости  Ленинградская область  Происшествия  Тосненский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.