Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627281234
567891011
Пасмурно  небольшой снег  −14…−14°C
Вход Добавить на сайт
21 марта 2017 г. 16:22 355 Город

Команда "Взаперти" спрячет банку с квестами в городе

Команда "Взаперти" 25 марта проведёт специальную акцию - квест в городе, победитель которого сможет найти спрятанную организаторами банку, с сертификатом на квест внутри неё.


 

Команда "Взаперти" подготовила для жителей и гостей Петербурга специальную акцию - квест в городе, в рамках которого самый быстрый и сообразительный сможет найти банку с сертификатом на квест.

Предлагаем принять участие в нашем квесте в городе с заманчивым призом - подарочным сертификатом на квест. Ждите подробности в нашей группе VK "Квесты выйти из комнаты | "Взаперти", в эту субботу [25 марта] с 11 до 12 часов. Победит самый быстрый!

- сообщает команда-организаторы "Взаперти".

Взаперти — это квесты в реальном времени, где основная задача — выбраться из стилизованного помещения за 60 минут. Участники квестов могут почувствовать себя путешественником во времени, узником мрачного подземелья или героем сериала "Побег", работая в команде и разгадывая тайны заброшенного советского бункера, секретного ордена или мрачного городка Сайлент Хилл.

Квесты Взаперти
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.