Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
21 марта 2017 г. 16:22 311 Город

Команда "Взаперти" спрячет банку с квестами в городе

Команда "Взаперти" 25 марта проведёт специальную акцию - квест в городе, победитель которого сможет найти спрятанную организаторами банку, с сертификатом на квест внутри неё.


Команда "Взаперти" подготовила для жителей и гостей Петербурга специальную акцию - квест в городе, в рамках которого самый быстрый и сообразительный сможет найти банку с сертификатом на квест.

Предлагаем принять участие в нашем квесте в городе с заманчивым призом - подарочным сертификатом на квест. Ждите подробности в нашей группе VK "Квесты выйти из комнаты | "Взаперти", в эту субботу [25 марта] с 11 до 12 часов. Победит самый быстрый!

- сообщает команда-организаторы "Взаперти".

Взаперти — это квесты в реальном времени, где основная задача — выбраться из стилизованного помещения за 60 минут. Участники квестов могут почувствовать себя путешественником во времени, узником мрачного подземелья или героем сериала "Побег", работая в команде и разгадывая тайны заброшенного советского бункера, секретного ордена или мрачного городка Сайлент Хилл.

Квест Взаперти
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.