Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Квеструм Взаперти

11556

Страница создана 15.05.2014 и обновлена 17.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 929-95-22
Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 7
Адрес Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (481 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (528 м пройти от метро), Гостиный двор (725 м)
Телефон +7 (812) 929-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает уточнять по телефону
Цена входа, будние дни, выходные 360
Сеть Квесты в реальности Взаперти
Критерии Простые квесты, Квесты для компаний, Квесты для пар, Технологичные квесты, Сложные квесты, Квесты для подростков еще
Дата открытия на сайте: 15.05.2014, последнее изменение 17 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Вы когда-нибудь играли в компьютерные игры-квесты? Наша игра такая же, только все происходит на самом деле. Вы заперты в комнате, и ваша задача — выйти из неё. Для этого вам придется изучить множество предметов, разгадать несколько головоломок, правильно воспользоваться подсказками, найти нужные ключи и открыть двери.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Узник подземелья от ВзапертиКвест Узник подземелья от ВзапертиПо ту сторону закона от ВзапертиКвест По ту сторону закона от ВзапертиМашина времени от ВзапертиКвест Машина времени от ВзапертиСайлент Хилл от ВзапертиКвест в реальности Сайлент Хилл от ВзапертиАстрал от MatreshkakvestКвест в реальности Астрал от Matreshkakvest
Хардкор от MatreshkakvestКвест-перформанс Хардкор от MatreshkakvestМиссия невыполнима от IlockedКвест Миссия невыполнима от Ilocked007: Дети Шпионов от IlockedКвест 007: Дети Шпионов от Ilocked
Рекомендованы для посещения Петербургом2
PhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеОльшаникиПансионат Ольшаники

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Квеструм Взаперти: отзывы посетителей
Общая оценка  7.38
Оставить отзыв   
29 июня 2015 г. 20:01 10
Ребята-кураторы чудесные и очень позитивные. Атмосфера на удивление реалистичная и отлично продуманная. Полное погружение, чего уж там.Найти вход "Взаперти" - тоже, в каком-то смысле квест. Хотя находится в центре и недалеко от метро, добраться можно довольно быстро.Квеструм совершенно потрясающий! Будучи большой поклонницей квестов на компьютере, не могла удержаться и не попробовать. Очень атмосферно, весело,интересно и увлекательно. В общем, красота и плюшки. Отличный способ провести свободное время в компании, даже незнакомой).
24 апреля 2015 г. 23:43 5
Администратор не умеет пользоваться кассой и забывает прейскурант Праздновала день рождение дочери с ее одноклассниками брали две игры параллельно - узник подземелья и взаперти . Все очень понравилось ! На есть огромный МИНУС!!!!!!!! Вначале игры взяли оплату за игры 6000 р. Плюс за стол - 1000р. Поиграли , посидели , отметили . Стали уходить . Администратор сказала что нужно еще доплатить 800 руб. За дополнительный час - это без предупреждения. У меня наличных денег не оказалось , я предложила оплатить банковской картой ( карты НЕ ПРИНИМАЮТ) администратор сказала идите в банк напротив, детей оставьте ((((( я заняла деньги у одного из пришедших родителей. Затем мы уже были на улице , ждали родителей детей , прибегает администратор и говорит , что она не правильно взяла деньги и надо доплатить еще 1000 рублей. Т.к. В пятницу игры стоят 3500 за час. Я попросила выдать мне чек на услуги , ни один из трех админов не смогли пробыть чек ( наверное не умеют пользоваться кассой) они ушли , пришла еще одна девушка и просила чек и потребовала отдать ей деньги в сумме 8500 рублей . ( которые я уже отдала в начале игры ) мне пришлось просто ответить ей по хамски(((( . Настроение было испорчено . Дорогие администраторы , если вы совершаете ошибки , выходите из этой ситуации достойно! Не унижайте посетителей ! Уважаемые владельцы этого заведения - поставьте Банковские терминал - 21 век на дворе!

Комментарии посетителей (3)

Тата19 мая 2016 г. 12:53
Была на перфомансе Каннибал две недели назад. Всех эмоций передать не могу - но то что захватило дух и впечатлений море однозначно! Администраторы, обстановка да и сам квест оставили меня в полнейшем восторге, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артем8 января 2016 г. 23:50
08.01.16 в 21.35 ходили на квест Сайлент-Хилл. Оказалось, что в локации отсутствовал один элемент, без которого было невозможно пройти игру. Об этом мы узнали по истечении времени, когда нам сообщил об этом менеджер. При этом сказал, что это наша вина, что это мы его потеряли и без этой таблетке невозможно пройти игру дальше. Соответственно, мы выразили претензию сотруднице, сидящей на ресепшене. Сотрудница обещала нам позвонить и сообщить о результатах проверки. Через 30 минут позвонила и сказала, что таблетка не нашлась и они сделали новую. Нашу просьбу дать нам возможность доиграть она проигнорировала. Таким образом, не по нашей вине, мы не смогли пройти квест, нам не дали другой возможности доиграть.
Это был не первый квест в вашей компании, но теперь последний. Спасибо, вечер испорчен!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина ганджа24 апреля 2015 г. 23:46
Праздновала день рождение дочери с ее одноклассниками брали две игры параллельно - узник подземелья и взаперти . Все очень понравилось ! На есть огромный МИНУС!!!!!!!! Вначале игры взяли оплату за игры 6000 р. Плюс за стол - 1000р. Поиграли , посидели , отметили . Стали уходить . Администратор сказала что нужно еще доплатить 800 руб. За дополнительный час - это без предупреждения. У меня наличных денег не оказалось , я предложила оплатить банковской картой ( карты НЕ ПРИНИМАЮТ) администратор сказала идите в банк напротив, детей оставьте ((((( я заняла деньги у одного из пришедших родителей. Затем мы уже были на улице , ждали родителей детей , прибегает администратор и говорит , что она не правильно взяла деньги и надо доплатить еще 1000 рублей. Т.к. В пятницу игры стоят 3500 за час. Я попросила выдать мне чек на услуги , ни один из трех админов не смогли пробыть чек ( наверное не умеют пользоваться кассой) они ушли , пришла еще одна девушка и просила чек и потребовала отдать ей деньги в сумме 8500 рублей . ( которые я уже отдала в начале игры ) мне пришлось просто ответить ей по хамски(((( . Настроение было испорчено . Дорогие администраторы , если вы совершаете ошибки , выходите из этой ситуации достойно! Не унижайте посетителей ! Уважаемые владельцы этого заведения - поставьте Банковские терминал - 21 век на дворе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, квест рум взаперти

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку