Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Квест Звёздные воины от Ilocked

702

Страница создана 16.12.2017 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 317-32-87
Россия Санкт-Петербург пер. Соляной, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пер. Соляной, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (1.1 км построить маршрут до метро), Гостиный двор (1.3 км пройти от метро), Невский проспект (1.4 км), Маяковская (1.7 км), Восстания площадь (1.9 км)
Телефон +7 (812) 317-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 10:00 до 23:00; пт-сб: с 10:00 до 00:00
Цена входа, будние дни 750
выходные 950
утром 500
Сеть Квесты в реальности iLocked
Критерии Атмосферные квесты, Места для детей от 11 до 15 лет, Фантастические квесты, Квесты для компаний, Простые квесты, Квесты с актером еще
Дата открытия на сайте: 16.12.2017, последнее изменение 10 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Юные падаваны, опытные джедаи и семьи любителей приключений и научной фантастики! Император уже достроил Станцию и уничтожает планеты, галактика в опасности! Чтобы он не получил абсолютную власть над Силой, вам предстоит пойти по следам Джедая, познакомиться с Чуи, научиться сражаться на световых мечах и просто погрузиться в атмосферу приключений в другой галактике. Да пребудет с Вами Сила!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Динозавры: парк Юрского периода от IlockedКвест Динозавры: парк Юрского периода от IlockedИллюзия обмана от IlockedКвест Иллюзия обмана от IlockedМстители: темные времена от IlockedКвест Мстители: темные времена от IlockedСупергерои. Новое поколение от IlockedКвест Супергерои. Новое поколение от IlockedАлиса в стране чудес от IlockedКвест Алиса в стране чудес от Ilocked
Безумие Алисы от IlockedКвест Безумие Алисы от IlockedАтлантида: Космическая Одиссея от IlockedКвест Атлантида: Космическая Одиссея от IlockedБелая карта от #нетакойквестКвест Белая карта от #нетакойквест
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарМузей железных дорог России Музей железных дорог России
Квест Звёздные воины от Ilocked: отзывы посетителей
Общая оценка  7.88
Оставить отзыв   
23 октября 2018 г. 15:17 7
Тут квесты не только детские и обстановка на входе...   Комнаты разнообразные, тематические, при переходе из...   До места действия придется ножками идти от метро больше...   Водили сюда детей, мальчишки в восторге от светящихся...   на страницу отзыва
3 июля 2018 г. 16:08 9
хорошее,не увидела чая и сахара на столе у кулера....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Оксана25 октября 2018 г. 21:34
С удовольствием прошли этот квест с группой детей. Мальчишки любят фильм Звездные войны и мы им подарили погружение в этот мир. Мы как будто попали в кино и играли там свои роли, только костюмов не хватало, но все равно мы хорошо вжились в наши роли и делали все, чтобы дойти до цели. Загадки были не сложные, меня это порадовало, потому что не хотелось, чтобы мы зашли в тупик на одной загадке и не прошли квест. А тут мы прошли все до конца и с радостью от выполненной миссии вернулись домой. Жаль, что не сделали профессиональные фотографии в этих декорациях на память, было бы очень кстати, даже если за деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серафима3 июля 2018 г. 16:08
Всем добрый день.
Вчера 03.07.18 были на квесте «Звёздные воины» от компании iLocked.
Перед тем как пойти на квест специально не читала отзывы на сайте и на других источниках, чтобы не разочароваться в локации. И да, остались только положительные эмоции и, как и все квесты на которых мы были от компании iLocked. Было полное погружение в предложенную ситуацию и только в наших руках было спасение Империи.
Для меня пазл немного распался ближе к завершающей стадии миссии, т.к. было немного смазан и не понятен завершающий момент игры. Не хватило логического конца. Не понятен стал момент: почему мы не можем сфотографироваться на наш фотоаппарат в локации, хотя на играх ранее разрешали. Качество фотографии, сделанной с телефона, оставляет желать лучшего. Почему на точке нет нормального фотоаппарата? Но, как говориться, на безрыбье и рак рыба. Фактически выгнали из локации, не дали хоть чуть-чуть насладиться последней комнатой. В этом плане более продуман было на квесте «Мстители: тёмные времена». За что им респект.
По загадкам: их практически нет, а если и есть, то до боли простые и незамысловатые. Могу предположить, что он более семейный и нацелен на игру актёров и взаимодействие с ними, чем на сложность логических задач. Актёр или актёры были великолепны. Был прекрасно передан характер каждого персонажа, продумана каждая деталь костюма и великолепное чувство юмора одного из героев. Все были в восторге, даже юный падаван. Сюжет линейный. Мне не хватило загадок.
Антураж сделан с любовью: продумана каждая деталь, даже самая незначительная. Если мы на природе, там песок, если это космолёт, там сделана имитация капсулы и полёта. В этом плане всё хорошо, и даже лучше)
На сегодняшний день мне наиболее запомнились игры этой же компании: Хоббиты и Мстители. Пока были только на трёх. Дальше посмотрим. Планируем пройти все локации данной компании.
Спасибо большое за игру и хорошо проведённое время.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку