Пасмурно  небольшой снег  −6…−7°C
Вход
Добавить на сайт

Кулинарная студия CulinaryOn - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. реки Мойки, д. 73
Адрес СПб, наб. реки Мойки, д. 73
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (305 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня
Сайт
Критерии Кулинарные курсы
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 25.01.2018,
последнее изменение 26 октября 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Крупнейшая кулинарная студия Европы, расположена на последнем этаже универмага «У Красного моста». Мастер-классы, где под руководством профессиональных шеф-поваров, звезд мировой кулинарии можно приготовить блюда, собранные со всех уголков планеты.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Общество чистых тарелокРесторан Общество чистых тарелокOldham на набережной реки МойкиПаб Oldham на набережной реки МойкиJeromeРесторан авторской кухни JeromeПхали-Хинкали на Большой МорскойРесторан грузинской кухни Пхали-Хинкали на Большой Морской
WcornerРесторан WcornerГогольРесторан ГогольТолстый фраер на Малой МорскойРесторан Толстый фраер на Малой МорскойThe LoungeРесторан The Lounge
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Кулинарная студия CulinaryOn: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
13 августа 2018 г. 14:17 8
Понятно объясняют, как и что за чем делать. Умеют работать...   Оборудована студия хорошо, есть зона кухни, и уже зал...   Располагается студия в центре города, по расположению...   В Кулинарной студии Culinaryon решили провести небольшой...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кулинарион

Официальная группа Вконтакте
CulinaryOn

14.01.2019 в 20:45


Сделайте подарок своему ребёнку: безусловное счастье – быть главным в создании любимых лакомств 😋 Ближайший мастер-класс для юных поварят, на который остались счастливые билеты, состоится 27 января. Одарим юных фантазеров впечатлениями, а они нас – неподдельными эмоциями радости 😃 Виртуозно приготовим пиццу, митболы с соусом Неаполитано, торт капрезе с миндалем и шоколадом. Записаться на мастер-класс вы можете позвонив нам по телефону +7(495) 215-20-52 или приобретя билет на нашем сайте (ссылка в профиле⬆️). #CulinaryOn #cookingisfun
12.01.2019 в 21:16


Делайте то, что делает вас счастливыми. Ошо Мы создаём кулинарный симбиоз, где гастрономические изыски подаются с праздничным соусом восторга, и это – наше счастье. Делимся им с вами ❤ Записаться на мастер-класс вы можете позвонив нам по телефону +7(495) 215-20-52 или приобретя билет на нашем сайте https://culinaryon.ru #CulinaryOn #cookingisfun
11.01.2019 в 20:46


Если вам нужно насыщенное ароматное масло для того, чтобы в него что-то окунуть или что-нибудь сбрызнуть им, попробуйте оливковое масло экстра-класса Filippo Berio Fruttato (фруктовое) @filippo_berio_rus ⠀ Вы будете рады своему выбору! #FilippoBerio https://global.filippoberio.com/products/olive-oils/extra-virgin-olive-oil/fruttato-extravirgin-o
10.01.2019 в 20:26


Торт 2 шоколада с пьяной вишней 🍒 + 🍫 Вкусный подарок для себя и близких после первых рабочих дней Нового года. Ингредиенты ⬇️ ☝️на 4 порции ✅ Печенье Юбилейное 100 г; ✅ Желатин 8 г; ✅ Виски 40 г; ✅ Масло сливочное 80 г; ✅ Шоколад молочный 150 г; ✅ Шоколад горький 150 г; ✅ Желток 4 шт; ✅ Мята свежая 8 г; ✅ Сливки 35% 225 г; ✅ Вишня 80 г. Приготовление: ⠀ 1️⃣ Печенье покрошите и смешайте с маслом. Выложите полученное тесто в форму и разровняйте. Замочите вишню в коньяке на 5-10 минут. Замочите желатин. Отдельно взбейте сшивки до пышной пены. 2️⃣ Молочный шоколад растопите на водяной бане с половиной виски , масла и желтков. Добавьте 2/3 отжатого желатина и половину взбитых сливок. Аккуратно перемешайте. В другой емкости растопите горький шоколад с оставшейся половиной виски, масла и желтков. Добавьте 1/3 отжатого желатина и половину взбитых сливок. Аккуратно перемешайте. 3️⃣ В оба суфле добавьте отжатую вишню и аккуратно перемешайте. На бисквит выложите один вид крема , охладите полчаса в холодильнике, после выложите другой крем и снова охладите. Приятного аппетита! #РецептыCulinaryon
09.01.2019 в 19:26


5 особенностей бранчей: 1️⃣Бранч устраивают в выходные между 10:30 и 13:00; 2️⃣На бранч хорошо приглашать друзей или коллег с семьями, включая детей. Приятно общаться в свободной дружеской обстановке; 3️⃣Бранч — хороший способ отметить день рождения или иное событие, не дожидаясь вечера; 4️⃣Бранч — отличный повод уделить внимание близким, семье и детям, не отвлекаясь на дела и домашнюю рутину; 5️⃣Бранч — это красиво. Замените джинсы на коктейльное платье и принимайте комплименты. ✅Ближайший бранч, на который ещё можно успеть приобрести билеты ➡️ 13 января! Записаться на мастер-класс вы можете позвонив нам по телефону +7(495) 215-20-52 или приобретя билет на нашем сайте https://culinaryon.ru/calendar/2019-01-13branc-vyhodnogo-dna.html #CulinaryOn #cookingisfun
Кулинарная студия относится категории Рестораны, бары, кафе, Университеты, институты, академии, колледжи. В кулинарной студии CulinaryOn представлены услуги кулинарных курсов, то есть курсы кулинарии CulinaryOn.
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку