Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о CulinaryOn

Интересность : В Кулинарной студии Culinaryon решили провести небольшой тимбилдинг для лучших сотрудников квартала. Было весело, кто-то волновался, что совсем не умеет готовить, но зря. Повар умело контролирует процесс. После, все что приготовили с удовольствием съели. Даже не думала, что это может быть так увлекательно.
Расположение : Располагается студия в центре города, по расположению идеально, все живут в разных местах, так что на Адмиралтейской просто прекрасно получилось.
Интерьер : Оборудована студия хорошо, есть зона кухни, и уже зал, где гости могут прекрасно разместиться.
Обслуживание : Понятно объясняют, как и что за чем делать. Умеют работать с большими группами людей.
Адрес

наб. р. Мойки, д. 73

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии CulinaryOn

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Студия Мастерская Софьи Рехлинг Студия Мастерская Софьи РехлингВиола Школа-клуб иностранных языков Виола Немецкий культурный центр им. Гёте в Санкт-Петербурге Немецкий культурный центр им. Гёте в Санкт-ПетербургеБританский языковой центр Британский языковой центр
посетитель
7.75 / 10 13 августа 2018 г. 14:17
Понятно объясняют, как и что за чем делать. Умеют работать с большими группами людей.  Оборудована студия хорошо, есть зона кухни, и уже зал, где гости могут прекрасно разместиться. Располагается студия в центре города, по расположению идеально, все живут в разных местах, так что на Адмиралтейской просто прекрасно получилось. В Кулинарной студии Culinaryon решили провести небольшой тимбилдинг для лучших сотрудников квартала. Было весело, кто-то волновался, что совсем не умеет готовить, но зря. Повар умело контролирует процесс. После, все что приготовили с удовольствием съели. Даже не думала, что это может быть так увлекательно.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии CulinaryOn. Наши посетители оценивают CulinaryOn по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии посетителей (1)

Светлана4 января 2020 г. 12:59
Несколько раз удалось побывать в этой кулинарной студии, на мастер классах. И еще на корпоративе. Интересный формат вечеринки получился. Мы все вместе делали итальянскую пасту из теста. Представляете?! Там вкусно получилось, причем делали ее из разных цветов. Здорово! А после все вместе ели, за бокалом хорошего вина. В этом году обязательно снова их посетим. Там очень все профессионально делают, и подходят к организации праздников великолепно. Очень современная кухня, я никогда не видела таких. Причем у них и на большие компании все рассчитано. Продуманный интерьер.Очень гостеприимно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
CulinaryOn

26.06.2020 в 18:13


Как правильно подобрать вино к мясным блюдам? Советы от бартендеров CulinaryOn🍷 Сохраняйте памятку!
22.06.2020 в 23:13


Уже завтра мы откроем наши московские студии под частные мероприятия😍 Обожаем летние вечеринки, мы так ждали этого момента! ⠀ Адреса студий в Москве: ▪️«Новинский Пассаж», 2 этаж, Новинский бульвар, 31 +7 (495) 215-20-52 ▪️БЦ «Golden Gate» Пентхаус, Бульвар Энтузиастов, 2 +7 (495) 215-20-52
16.06.2020 в 21:46


Пора праздновать на свежем воздухе! 4 причины организовать барбекю-вечеринку с CulinaryOn: ⠀ 🔸Организуем под ключ. Все, что нужно для успешного мероприятия: от меню и напитков, до сценария и работы нашей команды ⠀ 🔸Открытые террасы. Вам не придется думать, где проводить вечеринку, мы уже узнали какие площадки открыты и разрешены для бронирования ⠀ 🔸Разнообразим вечеринку. Вы можете добавить в мероприятие игры и активности, исходя из пожеланий вашего коллектива ⠀ 🔸Готовим вместе на грилях Weber. Идеальное барбекю и ваша команда вместе. Лучшее сочетание для летней вечеринки! ⠀ Чтобы узнать подробности, напишите нам дату и город проведения вашего праздника. В ответ мы вышлем меню и цены.
10.06.2020 в 22:30


Московские студии открываются! Подарки в конце поста🔥 ⠀ Хорошие новости от CulinaryOn – наши студии открываются 23 июня! За время карантина многое поменялось: мы начали проводить онлайн мероприятия, создавать новые направления. Но всё это время, мы очень скучали по возможности радовать наших гостей в студиях. ⠀ Мы знаем, что вы тоже устали от онлайнов, удаленки и зумов. Приходите к нам в гости. Давайте проведем самое крутое мероприятия вместе! ⠀ Нам не терпится снова увидеть гостей в студиях, поэтому мы подготовили подарки. При бронировании мероприятия на лето до 15 июля, вы сможете получить один из них на выбор: 🔥Бокал игристого на welcome для всех гостей 🔥Летнее шоу с мороженым 🔥Командная игра "Квиз" 🔥Дискотека после мероприятия (добавим бесплатный час к мероприятию) ⠀ Чего вы ждёте? Бегом за подарками: https://culinaryon.ru/page-form/
09.06.2020 в 21:45


Приготовить идеальный стейк за 5 минут без подготовки? Это реально с заготовками су-вид от CulinaryOn! Что такое су-вид? Технология готовки еды в вакууме при постоянной температуре в течение длительного периода. Блюда доведены до полуготовности, сохранив свои полезные свойства. Подходят для приготовления на гриле или сковороде. Вам останется доготовить ровно 5 минут. Разогрейте блюдо на сковороде или гриле и наслаждайтесь восхитительным ужином! Стейки от 350₽. Подробности: http://events.culinaryon.spb.ru/sous_vide_spb
05.06.2020 в 21:19


Остальное доставим мы! ⠀ 14 и 21 июня мы проведём 24 вечеринки: утром учимся делать сырники, днем рисуем с детьми и готовим киш-лорен, затем перерыв на коктейль, вкуснейший ужин, игра в мафию, диджей-сет и многое другое! ⠀ На весь день мастер-классов и вечеринок действует единый билет. ⠀ Почему вам нужно срочно забронировать места: 🟣Купите один билет - участвуйте всей семьей 🟡Мы доставим все ингредиенты и наборы 🟠Освоите новые блюда 🟢Нарисуете две картины 🟣Станете разбираться в вине 🟡Отдельные мастер-классы для детей 🟠В конце ваш ждет классный диджей-сет! ⠀ Только два дня 14 и 21 июня. Выбирайте дату и приглашайте друзей: https://business.eventyon.ru/ne-zabiray-menya-s-party
03.06.2020 в 22:48


Онлайн мастер-классы нон-стоп! ⠀ 14 и 21 июня мы проведём 24 вечеринки: утром учимся делать сырники, днем рисуем с детьми и готовим киш-лорен, затем перерыв на коктейль, вкуснейший ужин, игра в мафию, диджей-сет и многое другое! ⠀ На весь день мастер-классов и вечеринок действует единый билет. ⠀ Почему вам нужно срочно забронировать места: 🟣Купите один билет - участвуйте всей семьей 🟡Мы доставим все ингредиенты и наборы 🟠Освоите новые блюда 🟢Нарисуете две картины 🟣Станете разбираться в вине 🟡Отдельные мастер-классы для детей 🟠В конце ваш ждет классный диджей-сет! ⠀ Только два дня 14 и 21 июня. Выбирайте дату и приглашайте друзей: https://business.eventyon.ru/ne-zabiray-menya-s-party
02.06.2020 в 22:30


Что такое су-вид?🌽🥩 Настя и Серёжа рассказывают, что же такое метод приготовления «су-вид». Напоминаем, что вы в любой момент можете заказать доставку стейков, овощей и наборов для BBQ: http://events.culinaryon.spb.ru/sous_vide_spb
01.06.2020 в 22:31


В День защиты детей делимся "секретными способами", как развлечь их не выходя из дома. ⠀ Знакомьтесь с нашими идеями: 🔸Готовим всей семьей (кулинарный мастер-класс онлайн) 🔸Рисуем шедевр (арт-вечеринка онлайн) 🔸Изучаем итальянский (наш шеф-повар Джованни с удовольствием учит детей азам итальянского языка) 🔸Крокодил (настоящее шоу перед камерой) 🔸Импровизированная сказка 🔸Танцевальный класс (осваиваем современные танцевальные направления онлайн) 🔸Квиз для детей и взрослых онлайн ⠀ Подробности: http://events.culinaryon.spb.ru/spb_website-configurator-b2c-kids-step2
26.05.2020 в 16:00


Сертификаты на вечеринки после карантина!💥 ⠀ Ищите подарок другу во время самоизоляции? А может быть планируете поход на нашу гриль-вечеринку, как только откроемся? ⠀ У нас классные новости: сертификаты на вечеринки после карантина с фуршетом, приготовлением трех блюд и безлимитным алкоголем по приятным ценам☺ ⠀ 4.500₽ в Москве: http://events.culinaryon.ru/b2c-promo/sunrise 3.000₽ в Петербурге: http://events.culinaryon.spb.ru/rassvetspb ⠀ Эти билеты будут действовать год! 🌤
21.05.2020 в 15:19


Самая энергичная коктейльная вечеринка! ⠀ 22 мая в 16:00 мы проведем прямой эфир в Instagram со специальным гостем Максимом Тищенко - автоблогером и автоспортсменом в дисциплине дрифт. Вместе с Максимом мы приготовим три летних напитка на основе Red Bull, обсудим автоспорт и путешествия! ⠀ Что нам понадобится для коктейлей? ⠀ 1. Sugar Free 250 мл «Red Bull Sugar Free» 50 мл красный биттер 10 мл лимонный сок 2 дольки апельсина 2 ветки мяты Лёд Бокал для вина 500 мл. Украшение: слайсы апельсина, ветка мяты. ⠀ 2. Red Edition 30 мл сироп MONIN «Клубника» 10 мл лимонный сок 150 мл «Red Bull The Red Edition» 50 мл чай чёрный 30 г клюква свежемороженая 2 ветки мяты 2 дольки лимона Лёд Бокал 400 мл. Украшение: дольки лимона, ягоды клюквы, ветка мяты. ⠀ 3. Green Edition 20 мл сироп MONIN «Крем-брюле» 10 мл лимонный сок 150 мл «Red Bull The Green edition» 50 мл газированная вода 3 дольки яблоко 2 ветки мяты Лёд Бокал 400 мл. Украшение: дольки яблоко, ветка мяты. ⠀ До встречи в эфире Instagram!
20.05.2020 в 20:05


Приготовить идеальный стейк за 5 минут без подготовки? Это реально с CulinaryOn! Мы запускаем доставку продуктов су-вид в Санкт-Петербурге! Что это? Технология готовки еды в вакууме при постоянной температуре в течение длительного периода. Блюда доведены до полуготовности, сохранив свои полезные свойства. Подходят для приготовления на гриле или сковороде. Вам останется доготовить ровно 5 минут. Разогрейте блюдо на сковороде или гриле и наслаждайтесь восхитительным ужином! Стейки от 350₽. Подробности: http://events.culinaryon.spb.ru/sous_vide_spb
19.05.2020 в 11:00


Интеллектуальная вечеринка QuizOn Командная игра для ваших близких и друзей! А может быть устроим корпоративный баттл? Мы создадим персональную игру, в которой точно не останется скучающих😉 Подробности: https://business.eventyon.ru/website-configurator-b2c-step1
11.05.2020 в 14:00


Бэкстейдж из наших «телестудий» CulinaryOn в Москве и Петербурге🎥💥 ⠀ В апреле мы провели 28 онлайн-тимбилдингов и дней рождения и 14 прямых эфиров в Instagram. Мы хотим максимально оставаться с вами на связи, и очень ждём встречи вживую!❤️
05.05.2020 в 18:00


Итальянский сет рецептов от шефов CulinaryOn🍋 Представляем, что мы в солнечной Италии и готовим: ☀Баклажаны Алла Пармиджана ☀Лимонный тарт Сохраняйте и делитесь результами!
29.04.2020 в 22:29


Завтра в 13:00 наш шеф Джованни Филиппоне станет приглашённым спикером Synergy Online Forum ⠀ Джованни расскажет об итальянской кухне и приготовит вкуснейшее национальное блюдо Баклажаны «Алла Пармиджано»! Вы тоже сможете принять участие! На 2 порции нам потребуется: 🔸Соус томатный (в собственном соку) 500 г. 🔸Лук репчатый 50 г. 🔸Баклажаны 2 шт. 🔸Базилик свежий 30г. 🔸Моцарелла 120 г. 🔸Пармезан (натертый) 60 г. 🔸Масло оливковое 50 г. 🔸Соль, перец по вкусу Зарегистрироваться можно ссылке, участие бесплатное: https://synergyglobal.ru/forums/businessmobilization/2020/?version=filippone
29.04.2020 в 16:33


TimeOut о нашем культурно-гастрономическом вечере «КУЛЬТура Корюшки»: https://www.timeout.ru/msk/artwork/368546
26.04.2020 в 21:30


29 апреля в 19:00 учимся готовить хрустящую корюшку с цитрусово-огуречным тартаром и бородинской крошкой! Слушаем увлекательные истории об этом неофициальном символе Санкт-Петербурга и Ленинграда и не только о нем, от лучших рассказчиков и знатоков нашего города - известного российского историка Льва Лурье и художника Анатолия Белкина. Событие пройдет в форме диалога, и у всех гостей эфира будет возможность задать вопросы участникам! Забронировать билет можно по ссылке: http://magazine.eventyon.ru/lurie_belkin_290420
25.04.2020 в 11:00


Что такое онлайн день рождения c CulinaryOn? ⠀ 🔥Неограниченное количество гостей со всего мира! Проводим транcляцию в YouTube, ZOOM или Instagram. Чтобы подключиться нужен компьютер или смартфон. ⠀ 🔥Мы привезем продукты. Осуществим доставку продуктов в Москве и Санкт-Петербурге или предложим список ингредиентов для самостоятельной покупки в других городах. ⠀ 🔥Онлайн-трансляция. Мастер-класс пройдет в прямом эфире. После мероприятия останется запись и рецепты. ⠀ 🔥Ужин для всей семьи. Каждый участник будет готовить сразу на всю семью. Наши порции рассчитаны на 2 персоны. А если не хотите готовить, ловите больше идей для дня рождения: http://business.eventyon.ru/website-configurator-b2c-step1
24.04.2020 в 21:01


29 апреля в 19:00 мы приглашаем вас провести с нами культурно-гастрономический вечер «КУЛЬТура Корюшки».Специальными гостями станут интереснейшие собеседники и настоящие легенды Петербурга - историк Лев Лурье и художник Анатолий Белкин. Вместе с гостями шеф-повар студии CulinaryOn Василий Казакевич приготовит хрустящую корюшку с цитрусово-огуречным тартаром и бородинской крошкой. Набор ингредиентов вы cможете приобрести сами, а для петербуржцев мы доставим его домой! Для оформления доставки набора добавьте в корзину билет на мастер-класс и выберете опцию набор для доставки в корзине. Забронировать билеты: http://magazine.eventyon.ru/lurie_belkin_290420
23.04.2020 в 11:00


Прямой эфир с итальянским шефом заказывали? Сегодня в 18:00 готовим вместе с Марко Якетта и Filippo Berio! ⠀ Марко приготовит итальянский сырный хлеб с оливковым маслом Filippo Berio и расскажет секреты итальянской кухни нашему ведущему Дане. У всех участников эфира будет уникальная возможность задать вопросы шеф-повару и выиграть оливковое масло Filippo Berio! ⠀ Чтобы готовить вместе с нами, вам понадобится: ⠀ Мука 250 гр , вид 00 Пивные дрожжи, 20 гр Сыр Пармезан , 75 гр Сыр Голландский, 75 гр Сыр Пекорино, 50 гр (или Овечий твёрдый сыр) Оливковое масло Extra Virgin Filippo Berio, 80 г Молоко, 80 г Чёрный перец, 2 г Соль, 4 г Яйцо, 1 шт Желток, 50 г ⠀ До встречи в эфире: instagram.com/culinary_on #filippoberio
22.04.2020 в 19:06


Хотите подсмотреть, как проходят съёмки для онлайн-вечеринок?😉 ⠀ Наши кулинарные студии теперь настоящие телестудии! Напоминаем, что такое онлайн-вечеринка от CulinaryOn (кстати, это может быть и день рождения, и вообще любой праздник): ⠀ 🔥До 1000 гостей одновременно. Проводим транcляцию в YouTube или Instagram. Чтобы подключиться нужен компьютер или смартфон. ⠀ 🔥Привезем продукты. Осуществим доставку продуктов или предложим список ингредиентов, для самостоятельной покупки. ⠀ 🔥Онлайн-трансляция Мастер-класс пройдет в прямом эфире. После мероприятия останется запись и рецепты. ⠀ 🔥Ужин для всей семьи. Каждый участник будет готовить сразу на всю семью. Наши порции рассчитаны на 2 персоны. Хотели бы принять в таком участие?
17.04.2020 в 19:05


Завтра в 11:00 готовимся к Пасхе вместе с нашим шефом Леонидом Жарковым! Лёня будет делать творожную пасху и кулич в онлайн-трансляции, вы сможете задать ему вопросы во время приготовления, а после мастер-класса мы пришлём вам запись эфира! Все необходимое указано на сайте culinaryon.ru, там же можно приобрести электронный билет: https://culinaryon.ru/calendar/2020-04-18gotovimsa-k-pashe-kulic-i-tvoroznaa-pasha.html Стоимость: 750₽ Проведём предпраздничное утро вместе!♥️
17.04.2020 в 15:00


Сегодня в 18:00 готовим 4 смузи в прямом эфире Instagram!💥 Эфир мы подготовили совместно с нашими партнерами «Белая Дача». Готовы запастись рецептами полезных завтраков на каждый день? ⠀ Для смузи нам понадобятся: 🟢«Яблоко-Клюква» Сочные яблочные дольки «Белая Дача» 80г Сироп «Белый шоколад» 30 мл (или другая сладкая основа) Клюква (замороженные) 30 г Банан ½ Яблочный сок 200 мл Лед 2 кубика ⠀ 🟡«Быстрый завтрак» Хрустящая морковка «Белая Дача» 50г Сироп «Манго» 30 мл (или другая сладкая основа) Мюсли 60 г Банан ½ Молоко 200 мл Лед 2 кубика ⠀ 🔴«Рукола-Клубника» Пряная руккола «Белая Дача» 20г Сироп «Клубника» 30 мл (или другая сладкая основа) Клубника ягоды (замороженные) 80 г Банан ½ Молоко 200 мл Лед 2 кубика ⠀ 🟣«Свекла-Йогурт» Сладкая свекла «Белая Дача» 70г Сироп «Земляника» 30 мл (или другая сладкая основа) Йогурт питьевой 150 мл Молоко 50мл Банан ½ Лед 2 кубика ⠀ До встречи в эфире: Instagram.ru/culinary_on
16.04.2020 в 11:00


Набор домашних куличей от шеф-повара CulinaryOn ⠀ Шеф-повара CulinaryOn в Санкт-Петербурге приготовят для вас домашние куличи из натуральных ингредиентов: сливочного масла, фермерского молока, апельсина, изюма, цукатов и стручковой ванили. Доставим с любовью, прямо до двери♥ ⠀ Что входит в набор: 5 пасхальных куличей по традиционному русскому рецепту (большой - 800 гр, средний 500 гр и 3 маленьких по 150 гр). ⠀ Цена - 1290 руб. ⠀ Заказать набор можно до пятницы 16:00. Доставка по Санкт-Петербургу включена. Привезем куличи вам домой в субботу днем. ⠀ Если вам нужна доставка в Ленинградскую область, стоимость доставки будет рассчитана отдельно. Заказать набор: https://culinaryon.spb.ru/shop/podarochnyie-sertifikaty/nabor-domasnih-kulicej-ot-sef-povara.html Подробности по телефону: 8 (812) 611-23-63
11.04.2020 в 17:00


Неделя сырников продолжается! Завтра в прямом эфире вместе с WestWing и шефом CulinaryOn Леонидом Жарковым готовим сырники с вишнево-ванильным соусом в 10:30🍒 Вам понадобится: Для сырников: - жирный творог - яйцо - мука - соль - сахар - ваниль - масло подсолнечное Для соуса: - замороженная вишня - сахар - базилик зеленый - имбирь 30 гр. - анис - палочки корицы - кукурузный крахмал Посуда: - 2 миски - сковородка До встречи в эфире: Instagram.com/culinary_on
08.04.2020 в 22:30


Новая игра в нашем Instagram!
07.04.2020 в 22:30


Сейчас сложное время, но мы знаем, что это закончится. Поэтому уже сейчас мы приглашаем вас встречать рассветы в наших видовых студиях! ⠀ ☀️Что мы придумали? Устроим «рассветную» серию вечеринок, чтобы отпраздновать возвращение с карантина. Вечеринки будут проходить в наших видовых студиях с панорамными видами на Москву и Санкт-Петербург. Чтобы насладиться весенним солнцем и отпраздновать новое начало — встречаемся в первой половине дня. ⠀ 📆Когда встречаемся? А вот это самое интересное. К сожалению, никто сейчас не может назвать точную дату. Но гарантируем — вечеринкам быть! ⠀ Билет на "рассвет" CulinaryOn вы можете купить сейчас по специальной цене: 4.500₽ в Москве: http://events.culinaryon.ru/b2c-promo/sunrise 3.000₽ в Петербурге: http://events.culinaryon.spb.ru/rassvetspb Эти билеты будут действовать год! Ссылка в шапке профиля🌤
03.04.2020 в 21:00


Как поддержать и сплотить команду, которая работает из дома? У нас есть классное решение. Кулинарные тимбилдинги онлайн превратят домашний день сурка в увлекательный гастрономический вечер с шефом, который мы подготовим специально для вашего коллектива: от меню и развлечений до корпоративных новостей и игр. Как мы готовим онлайн-вечеринку? 1 этап. Выбираем меню и тему для онлайн-вечеринки. Если участники живут в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, мы можем доставить продукты и материалы «до двери». Всем остальным мы предоставим список для самостоятельной покупки. 2 этап. Прописываем сценарий, чтобы гости онлайн-вечеринки понимали, что мероприятие организовано специально для них. 3 этап. Подготовка трансляции. Выбираем способ и количество камер. 4 этап. Онлайн-вечеринка! Мастер-класс начинается в указанное время. Участники просто заходят на страницу вечеринки и включают трансляцию. 5 этап. Рецепты, запись и чат с шефом после вечеринки. После вечеринки каждый участник получит запись трансляции и рецепты, а также приглашение в Telegram канал "Шеф на связи", где есть возможность задать любой вопрос шефу. Чтобы оставить заявку на онлайн-тимбилдинг, просто напишите нам в Директ как вас зовут, из какого вы города и номер телефона. До встречи в эфире! Презентация онлайн-тимбилдингов в Москве: http://business.eventyon.ru/cooking-online Презентация онлайн-тимбилдингов в Петербурге: http://events.culinaryon.ru/online
02.04.2020 в 22:24


Синнабоны с корицей и ванильным кремом можно готовить всей семьей. Ловите простой рецепт от шефов CulinaryOn!

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку