Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Компания по обучению за рубежом Oxbridge

540

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 312-14-61
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 30
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 30
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (46 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (378 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 312-XX-XX показать
Сайт
Критерии Обучение за рубежом
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Центр поддержки предпринимателей и развития личности Центр поддержки предпринимателей и развития личности Центр XXI век Центр XXI векMadStyle Школа танцев MadStyle Восток-ЕвропаЯзыковой и культурный центр Восток-ЕвропаKingChessШахматная школа KingChess
Frog School Школа английского языка Frog School Международный центр психологии и развития Международный центр психологии и развитияБьюти-Био Учебный центр Бьюти-Био
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей железных дорог России Музей железных дорог России
Оксбридж: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (10)

Натали Smirnova10 сентября 2015 г. 22:30
Настя,благодарю за такие слова!) делаем все с любовью) и в след раз более веселую школу выбере
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя Хаустова10 сентября 2015 г. 20:05
Этим летом, в июле я учила английский в Ирландии в Дублине.
Оказаться в этой стране была моя мечта. Осуществить её мне помогла компания Oxbridge. Раньше поездка заграницу на такой длительный срок в чужую семью казалось мне большой проблемой — документы, волокита, неуверенность в выборе. Но Натали, агент этой фирмы, помогла во всем мне разобраться, не жалея своего времени и сил, я человек дотошный, так что мы не мало часов провели вместе. Она отзывчиво объясняла мне все и помогла на протяжении всего пути обучения, интересовалась моими делами и успехами. Спасибо вам!
В Дублине я выбрала школу Мальверн Хаус (Malvern House). В летнее время она немного тесноватая — куча людей преимущественно из Италии, Бразилии, Мексики приезжает сюда учить английский. Учителя — разнообразные, есть как и веселые, оригинальные, так и уставшие, озабоченные собственными проблемами. Но если вас что-то не устраивает, вы можете перевестись в другой или на следующий уровень без особых проблем, но только со следующий недели и запрос надо делать строго во вторник-среду. От большинства учителей я осталась в восторге. В классе учатся разные нации, но примерно одного возраста. Я осталась только немного недовольна некоторыми мероприятиями, которые проводила эта школа — конечно, либо организация никудышная, либо люди, которые решаются пойти, не запасаются хорошим настроением. Наслышана, что в других школах внеклассное время проводят куда веселее, так что в следующий раз попробовала бы другую школу.
В восторге от путешествия, Ирландии, новых друзей, а также агента, который помог мне все исполнить!))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Galina A17 мая 2015 г. 23:13
Дорогие Елена Здиславовна и Наталья, спасибо вам огромное за чудесную, потрясающую, незабываемую неделю в Лондон
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Czech Education30 апреля 2015 г. 18:57
Хочешь учиться или работать в самом центре Европы? Начни свой путь с изучения чешского языка.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
(Viber, WhatsApp) mail: info.czeducation@gmail.com
Skype: czeducatio
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Муляр15 декабря 2014 г. 16:12
Друзья! Приближается… PECHA KUCHA!
20 декабря ждем вас в гости — просто послушать или же выступить со своей презентацией перед небольшой аудиторией :)
Вся необходимая информация для участия в PECHA KUCHA здесь — Хотите послушать выступающих — Будем рады вас видеть
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Veronika Portnova4 декабря 2014 г. 0:07
Обучение в Лондоне дешевле, чем в Росси
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владлен Жуковский5 ноября 2014 г. 16:42
Вaм срoчнo нужнa помoщь в нaписaнии курсовой, дипломнoй, контрольной или другой рaботы? Дoвeрьте всe xлопoты связaнныe c пoдгoтовкой кyрсoвой или peфeрaтa спeциaлиcтaм нaучнoгo центрa Wоrk5. Послe этогo Вы мoжете спокойнo зaнимaтьcя пoдготовкoй к cдaче экзaменов и зaчетoв, бyдучи yвepенными, что вaшa cтудeнчеcкaя рaбoтa бyдет пoдгoтoвленa чeтко в срок.
Не тepяйте врeмя и офоpмляйтe зaявкy нa paзрaботкy нyжнoй вaм paботы, кликнyв по кapтинкe во вклaдкe вниз
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Айжан Конысбаева9 октября 2014 г. 19:51
Выставка магистерских программ QS World Grad School Tour в Москве и Санкт-Петербурге. Лучшие Великобритании, США, Германии, Франции, Канады, Австралии, Китая и других стран. Индивидуальные встречи с представителями приемной комиссии, семинары по поступлению, советы по сбору документов и выбору программы. Посетителям — бесплатный справочник по обучению и карьере за рубежом QS Top Grad School Guide, $1.7 млн подарки и розыгрыши поездок в Лондон и Бостон. Посещение бесплатно. Регистрируйтесь!
Москва, 13 октября Санкт-Петерург, 14 октябр
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита Гранат17 сентября 2014 г. 16:01
Всем привет!
Этим летом мне посчастливилось получить поездку в Ниццу. Я провела две незабываемые недели в лагере АзурЛингва и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Уроки в АзурЛингве нескучные, но эффективные и совсем не похожи на то, к чему мы привыкли в школе. Удивительно, как легко учить язык, когда занятие проходит в свободной обстановке! Конечно, от учеников требуются сознательность и понимание того, что это нужно именно им, а не учителю или родителям, потому что за посещением и выполнением заданий там никто строго не следит.
Что касается размещения в кампусе, то я была просто поражена, когда вошла в свою комнату! Двухэтажная, просторная, чистая, с рабочими столами, шкафами для вещей, душем, туалетом и двумя раковинами. С балкона открывается вид на теннисные корты, а вдалеке можно разглядеть парусники, бороздящие лазурное море под яркими лучами солнца… Красота! Надо сказать, что мне повезло, так как, хотя у нас стояло 3 кровати, мы жили в комнате вдвоем, в то время как в комнатах такого же размера некоторые жили вчетвером и даже впятером.
Отдельно я бы хотела упомянуть столовую. Многие ребята в лагере постоянно жаловались на то, что нас плохо кормят. Мне хотелось спросить, что они вообще в таком случае едят дома?! Ведь мы могли выбирать между огромным разнообразием блюд: были там и фрукты, и овощи, и бобы; на горячее — рыба и мясо + гарнир. На десерт — французский сыр, йогурты и что-нибудь вкусненькое. Единственный минус — это то, что между обедом и ужином у французов промежуток в 7 часов, поэтому приходилось пользоваться супермаркетами, которые в Ницце совсем не дешевые.
Экскурсий предоставляется множество. В воскресенье в холле вывешивается расписание, где можно сразу внести свое имя туда, куда вы хотите поехать. Одна экскурсия в неделю обязательная, остальные — по желанию. Каждую неделю все меняется, так что в лагере сложно заскучать.
Не могу не упомянуть один очень неприятный момент: в лагере воровали. И притом много. На самом деле воровали все, что плохо лежит. Айфоны, деньги, дорогие часы… Поэтому необходимо в первый же день сдать деньги и документы на хранение вожатым, и лучше не брать с собой очень дорогие аппараты, если не вы хотите с ними там расстаться.
Многие, кто, как я, едут в лагерь одни, без знакомых, переживают по поводу того, что не смогут найти друзей. Оказалось, это совсем не проблема! Во-первых, у вас автоматически появятся друзья в виде ваших соседей по комнате, ведь совместный быт объединяет. Затем, очень просто познакомиться с русскоязычными ребятами, влиться в русско-украинско-белорусскую компанию. Для тех, кто хочет все-таки попрактиковать иностранные языки, дела обстоят немного сложнее. Дело в том, что в лагере большинство делилось на группы по языкам. Хотя иногда вся компания, например, немцев переходила на английский, чтобы я могла поболтать с ними. В любом случае, подтянуть по крайней мере английский перед поездкой лишним не будет.
Итак, обобщая написанное, я хотела бы сказать, что лагерь мне действительно очень понравился. Это не просто отдых на одном из лучших курортов Европы, но еще и возможность погрузиться во франкоязычную сферу, глубже понять культуру и особенности Франции
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Официальный комментарий заведе1 января 1970 г. 3:00
Благодарим, Маргарита!) Merci beaucou
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку