Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Музыкальная школа Staccato

+7 (812) 926-00-70
Россия Санкт-Петербург пл. Конюшенная, д. 2, лит. В
Адрес Санкт-Петербург, пл. Конюшенная, д. 2, лит. В
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (504 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (797 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 926-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы вокала, Музыкальные курсы
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Vento de ForroШкола бразильских танцев Vento de ForroEnglish Life Языковой центр English Life International Language AcademyМеждународная языковая академия International Language AcademyМеждународная школа скорочтения и управления информацией на канала Грибоедова Международная школа скорочтения и управления информацией на канала ГрибоедоваТангомафия на КонюшеннойШкола танго Тангомафия на Конюшенной
Курсы итальянского языка Dolce Italia Курсы итальянского языка Dolce ItaliaRollingSongsШкола музыки для взрослых и детей RollingSongsВераЦентр психологической помощи Вера
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Стакато: отзывы посетителей
Общая оценка  8.58
Оставить отзыв   
21 февраля 2020 г. 23:25 9
В школе работают молодые, творческие, талантливые педагоги, чуткие к желаниям своих учеников. Есть возможность показать себя на концертах, квартирниках. Находиться в помещении школы довольно комфортно. Из окон открывается красивый вид на Спас на КровиУдобное местоположение: самый центр города. От выхода из метро на канал Грибоедова менее 10 минут. Вход со двора, но найти довольно легко. Я пришла в Staccato более двух лет назад. Просто решила попробовать, раньше вокалом не занималась. Решила и не пожалела. С моим педагогом, Захаровой Ольгой, мы быстро нашли общий язык. Ольга талантливый, чуткий педагог и просто очень хороший человек. За время занятий мы проделали большую работу. Главное, у меня есть желание развиваться в этом направлении дальше.
6 января 2020 г. 15:29 10
Эта школа не загоняет учеников в рамки, ты получаешь полную свободу самовыражения. Также, проходят «квартирники», на которых может выступить каждый ученик - его обязательно тепло встретят и не отпустят без аплодисментов.

Комментарии посетителей (5)

Марина8 октября 2020 г. 12:21
Я бы школе поставила 3 звезды. Почему 3 звезды, 1 за хороших людей, которые там работают, 2 за расположение, 3 за организацию. И минус за попытку обмануть и минус за их договор-оферту, о котором вы узнаете только, если по каким-то причинам не сможете ходить и захотите забрать СВОИ деньги у них.

Вроде бы хорошая школа, но продают они только абонементы и у них достаточно дорого. Поэтому покупая абонемент задумайтесь, точно ли сможете ходить, так как при изменении ваших планов - деньги вам скорее всего не вернут.. Даже если вы не ходили.. И читайте хорошо их договор-оферту. Там неустойка 5000 рублей, я не понимаю за что, они тоже не смогли объяснить и я так понимаю - это незаконно. Ваша подпись не нужна - он автоматически вступает в силу, когда вы приходите на занятия...

Я еще узнаю у знакомых из РосПотребНадзора законны ли их действия.

Опишу ситуацию. Я пошла на пробное бесплатное занятие, мне в принципе понравилось, насторожило, что продают только абонементы и одно занятие ни за какие деньги купить нельзя.. это странно... видимо, кроме неустойки в 5000рублей людей удержать им нечем.

Люди там разные и я уверена многие очень хорошие, но видимо сам владелец или кто там придумал это.. В общем я внесла предоплату за абонемент на 5 занятий, но сходила на одно. Честно признаюсь в интернете можно и самим так бесплатно заниматься, если очень хочется - это раз, мне было нормально, не супер и не плохо, учитель классный вроде.

Я собиралась дальше ходить, но у меня изменились жизненные обстоятельства, сами понимаете... короновирус.. тут не поймешь, когда случится что... Я поняла, что ходить не смогу, физически у меня не будет выходных ближайшие несколько месяцев (2 работы). И написала им, попросив вернуть мои деньги, кроме того занятия, на которое я ходила. Справедливо? Занятие стоит 1900 по абонементу и 2800 типа одно, хотя по одному они не продают... На что они сказали, что неустойка 5000, мол ходите, чего вы, времени полно... но вроде я взрослый человек и как бы вроде могу сама решать могу я ходить или нет.

Короче они хотел за одно занятие 6900??? так я понимаю.. Т,е. если вы заранее АВАНСОМ отдаете свои деньги, то вернуть... неа..

Мне повезло, когда они сказали про договор-оферту, я спросила, что это? И с чего вдруг? Я ничего не подписывала, на что они потом извинились, потому что не выслали мне этот договор и ничего про него не говорили, а сказали, если не понравится, можно будет забрать деньги и уйти. В итоге решили благосклонно вернуть мои деньги... МОИ ДЕНЬГИ.... мной заработанные.... В общем я больше особо не горю абонементы брать и деньги заранее отдавать, только по факту...

Благодарю школу музыки за такой интересный И ПОЛЕЗНЫЙ опыт. А пишу я сюда, потому что они тянут время и деньги мои не выплачивают обратно. Это их право, хотя я попросила ускорить процесс, и они могли бы пойти на встречу, но нет. Значит моё право пока я жду денег от них - рассказать ситуацию, может она спасет еще несколько человек, которые хотят петь, но не уверены, что смогут ходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей 1 июня 2020 г. 15:27
Всегда хотел заниматься музыкой, но почему-то не занимался. Хотя даже гитара дома была. В какой-то момент увязался за женой, которая ходила в Staccato заниматься вокалом и рассказывала, как там круто, и тоже отважился сходить туда.

Вот уже 2 года занимаюсь гитарой со Станиславом Узловым и год — в школьном ансамбле под управлением Михаила Куликова, в компании еще четверых учеников. Начав с абсолютного нуля, за это время успел поучаствовать в нескольких концертах, записать пару песен на студии, а главное — начать играть музыку! Не претендую на то, что я уже готовый музыкант и все освоил. Еще есть много над чем работать, но мне кажется особенно ценным то, что ученикам дают возможность выступать на концертах даже если не вся техника вычищена и поставлена на отлично. Взрослые люди идут в школу не за техникой, а затем, чтобы играть.

В школе по-домашнему уютно, любят хорошую музыку и учат ее играть (а кого-то — и петь), начиная с любого уровня. Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег12 октября 2019 г. 3:21
Занимаюсь в классе гитары. Педагог нравится. Определился только на пробном занятии, до этого не уверен был что буду тут учиться. Посмотрел педагог как я играю, выслушал чего я хочу, какую музыку люблю. Рассказал какие получим результаты. За курс получаются вменяемые деньги. Школа на Конюшенной, минимально время уходит на дорогу. Пока нахожусь в процессе обучения, практическая польза есть и навыки мои растут. В школе много классов и инструментов, вокалу учат. Слышал все не равномерно, к кому попадешь. Советую познакомиться с педагогами, отзывами, а пробный урок лучше всего, там сам видишь.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина27 марта 2019 г. 15:21
Была тут на открытом уроке с дочкой. Собираемся сюда записаться и ходить, первое впечатление хорошее. Педагоги легкие, не агрессивные. Само здание и район такие, что сюда хочется приезжать - набережная, Спас на Крови, Михайловский сад и сквер. Живем далековато отсюда, но все равно ездим по городу, тут туристический район, много интересного, можно совмещать с занятиями осмотр интересных уголков нашего города. Опять же место открытое, не глухое, отпускать сюда ребенка не так страшно. Слышала о школе хорошие отзывы тех, кто учится и они говорили искренне, я им верю, что тут хорошо заниматься.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия19 июня 2018 г. 17:45
В музыкальную школу "Стакатто" я пришла по рекомендации полгода назад. Меня поразил абсолютно новый мир "творческих" и "свободных" людей, "живущих" музыкой. В первую очередь это - атмосфера праздника, творчества, открытости к экспериментам.
Обожаю своего педагога Диану за невероятный позитив и профессионализм, умение помочь преодолеть зажатость и стремиться к новым высотам.
За это время я смогла поверить в себя и с удивлением обнаружить, что могу брать высокие ноты. Самое важное, что каждый раз с удовольствием спешу на занятие!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Staccato — музыкальная школа для взрослых в СПб

18.04.2021 в 14:00


Пока мы с вами слушаем каверы, наши ученики продолжают учавствовать в конкурсах и побеждать🏆☺️ Ученица Татьяны Четвертных Анастасия Барвинко рассказала нам о своём участии в Чемпионате России по вокалу: «В феврале этого года я принимала участие на Чемпионате России по вокалу в Москве. Сначала был отборочный тур по видеозаписям и меня отобрали в полуфинал среди 250 участников. Уже в Москве в полуфинале в моей возрастной категории участвовали 39 человек. И когда я заметила среди них тех, кого видела в «Голосе», «Новой звезде» и других телевизионных конкурсах, то стало конечно страшновато. Жюри поставило мне наивысшие баллы и я прошла в финал вместе с другими семью участниками. В финале я вышла в тройку победителей. И стала бронзовым призером Чемпионата России по вокалу! Это было ооочень волнительно и радостно. Были сильные соперники. И мне до сих пор не верится, что меня так высоко оценило звездное жюри». #ученик_staccato
21.02.2021 в 17:37


Нам тоже не верится😱 Торжественно анонсируем первый послекарантинный концерт Staccato🔥 24 февраля в 20:00 ученики Сони Берии выступят на сцене The Place📍Маршала Говорова, 47 (м. Нарвская) Проведём время вместе в формате тёплого акустический вечера и вдохновимся творчеством талантливых музыкантов🎙🎼 «Согревает» — в честь приближения весны и тепла☀️ Вход свободный🎫✨
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю