Ясно  +12…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 267

Квест Алькатрас от iLocked

+7 (812) 334-14-69
Россия Санкт-Петербург ул. Стахановцев, д. 21
Адрес СПб, ул. Стахановцев, д. 21
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (587 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 334-XX-XX показать
Сайт
Сеть Квесты в реальности iLocked
Критерии Квесты для детей, Квесты для компаний, Квесты для мужчин, Семейные квесты, Экшн-квесты, Сложные квесты, Квесты для женщин, Атмосферные квесты, Квесты для подростков
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 17.07.2018,
последнее изменение 12 октября 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Место действия — Алькатрас, легендарная тюрьма, которую прозвали «скалой» за её неприступность. Сегодня над этим загадочным местом нависла смертельная угроза... Вам предстоит исследовать 200 квадратных метров и десять тюремных блоков, чтобы сорвать планы гениального преступника и выбраться до того, как произойдёт катастрофа. Только сплоченная и решительная команда обойдет все ловушки. Вы готовы?


Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Места поблизости
НовостомСтоматологическая клиника НовостомДК ГромовАрт-пространство ДК ГромовПалитраХудожественная студия для взрослых и детей ПалитраСпециальная коррекционная общеобразовательная школа №3 Специальная коррекционная общеобразовательная школа №3
БазисЦентр практической психологии БазисСредняя общеобразовательная школа №152 в Красногвардейском районе Средняя общеобразовательная школа №152 в Красногвардейском районеНихао на ТаллинскойРесторан Нихао на ТаллинскойПриятно на площади Александра НевскогоБанкетный зал Приятно на площади Александра Невского
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ИлорантаБаза отдыха ИлорантаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1Музей уличного искусства Музей уличного искусства

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Alkatras: отзывы посетителей
Общая оценка  9.75
Оставить отзыв   
22 августа 2018 г. 10:05 10
Персонал на высоте. Нас сразу встретили в образе...Дизайн и антураж не просто хороши, а где-то на уровне...10 минут пешком от метро Новочеркасская, вход с улицы...Очень качественный, логичный и антуражный квест! Видно... на страницу отзыва
16 августа 2018 г. 16:57 10
Приятные администраторы, дают четкие подсказки, понятно... на страницу отзыва

Комментарии посетителей (7)

Николай22 августа 2018 г. 10:34
Очень впечатляющий квест, всегда довольны качеством компании ilocked. В Алькатрасе мы получили максимум эмоций. Реальность превзошла даже самые оптимистичные ожидания.

В первую очередь хочется отметить антураж: с самого порога персонал нас встретил в образе охраны тюрьмы, затем мы посмотрели исторический фильм в просторной лаундж-зоне. Видно, что создатели относятся к своему детищу с большой любовью. Проработана каждая мелочь. Администраторы хоть и были в образе, но соблюдали все качества и стандарты компании. Спасибо, вам, ребята, за подаренные эмоции!

Внутри самого квеста чувство погружения в атмосферу только усиливается. Впечатляет размер квеста, качество и логичность загадок, количество датчиков, приборов.
Ilocked, вы превзошли сами себя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория17 августа 2018 г. 16:35
Алькатрас - отличный квест для сплоченной командной игры. Большая локация, для решения заданий понадобятся не только сообразительность, но и ловкость, внимательность, а иногда и сила. И если некоторые испытания (в прямом смысле слова) предусматривают участия только двух героев команды - не переживайте, у остальных не будет времени заскучать, потому что наблюдать за тем, как они справляются будет чуть ли не увлекательней.

Алькатрас оказался очень атмосферным местом, не говоря уже об амуниции, в которую облачается каждый участник перед началом игры. Для начала, необходимо будет ухитриться пройти через лазерную защиту, не наткнуться на бомбу, проползти по тайным тоннелям, побывать за решеткой, постараться избежать встречи с разъяренным псом и... об остальном узнаете на месте. И, кстати, на то, чтобы выбраться будет всего 80 минут.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир17 августа 2018 г. 16:35
Наша команда от Петербург2 решила выбраться на квест Алькатрас. Стоит заранее предупредить, если вы не любитель активных действий и больших пространств - то этот квест не для вас.

Все помещения, даже те, которые не совсем относятся к квесту, например, уборная комната, выполнены в едином стиле американского правосудия. Территория квеста просто огромная. Ловушки, загадки, движение - все это будет ждать вас впереди. Лишь единицам удалось сбежать из этой тюрьмы, надеюсь вы будете в их числе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Колесникова17 августа 2018 г. 16:25
Квест-экшн - мы были агентами ФБР главной задачей которых это обезвредить бомбы и спасти тюрьму от разрушения. Погружение в атмосферу начинается сразу , когда получаешь личный комплект обмундирования, и не покидает до конца . Единственное ,что музыка очень громкая и она иногда мешает сосредоточиться на задании. И отдельно конечно же хочется отметь «комнату отдыха» сделать селфи там это просто обязательно .
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина16 августа 2018 г. 22:58
Очень крутой квест со своей аутентичной атмосферой! Порадовали ребята ведущие - само воплощение охранников в тюрьме. Здорово, что каждая мелочь в квесте продумана, задачи интересные и взаимосвязанные, заставляющие вникать и думать. Интересно было всей компании, каждый мог найти занятие для себя: кто-то применял силу, там, где она необходима, кто-то подсказывал, кто-то находил решения замысловатых задач. Понравилось количество атрибутов, на которые отвлекаешься и иногда теряешься, но от этого только интереснее нахоить решение. Не пожалели, что решили пойти!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дима16 августа 2018 г. 17:38
ух, давно не был на таких подвижных квестах. Сильно взмок, но и доволен был не меньше)
Локации очень интересные и реалистичные.

Спасибо огромное ребятам за чай с печеньками. На голодный желудок было бы сложнее спасать мир)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья16 августа 2018 г. 16:47
Порадовала большая локация - помещений очень много и все разные. Атмосфера настоящей тюрьмы прямо с порога - все стилизованно и продуманно. До начала квеста нам предложили посмотреть документальный фильм про "Алькатрас", выпить кофе/чай. На самом квесте придется много двигаться, куда-то залезать и преодолевать разного рода препятствия - поэтому стоит одеться максимально удобно, в то, что не жалко. Хотя экипировку (довольно серьезную) вам тоже выдадут. Заданий оптимальное количество, большинство из них ориентировано на поиск и внимание, способность найти выход из нестандартной ситуации. Сложных интеллектуальных задач нет. Несмотря на то, что на квест отведено 80 минут (а не 60 привычных), думать нужно быстро, потому что неизвестно где будет поджидать ловушка или бомба. И, конечно, квест "Алькатрас" - отличный способ проверить, кто есть кто из ваших друзей. Сплоченность и взаимовыручка в этой игре очень важны.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Квест относится категории Квесты и лабиринты для детей и взрослых. В квесте Алькатрас от iLocked представлены услуги атмосферных квестов, семейных квестов, экшн-квестов, сложных квестов, квестов для мужчин, квестов для подростков, то есть квесты с атмосферой, квесты для семьи, активные квесты, непростые квесты, мужские квесты, квесты для тинейджеров Алькатрас от iLocked.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку