Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 августа 2018 г. 15:36
2531

Личный опыт: обезвредить легендарный "Алькатрас"

Весной компания iLocked открыла остросюжетный квест "Алькатрас", в котором участникам предстоит не только думать над решением загадок, но и применять физическую силу, лазить по туннелям и обезвреживать бомбы. Рассказываем о нашем 80-минутном приключении в одной из самых загадочных американских тюрем.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Алькатрас — остров в заливе Сан-Франциско, на территории которого располагалась сверхзащищенная тюрьма для особо опасных преступников. На сегодняшний день тюрьма расформирована, а само здание превращено в музей.

По сюжету участники игры становятся агентами ФБР, которым нужно поймать преступника, пытающегося сбежать из легендарной тюрьмы. На пространстве в 200 квадратных метров — с десяток разных локаций, в которых героев поджидают бомбы, ловушки и другие препятствия. На миссию отводится целых 80 минут вместо привычных 60. Неудивительно, в квесте придется не только подумать над кодами и шифрами, но и поискать нестандартные выходы из ситуаций и помещений — в прямом смысле.

Порадовала продуманность квеста, начиная со входа — ты сразу видишь актера в костюме охранника тюрьмы и будто бы спускаешься в подземное помещение Алькатраса. Помогает настроиться на игру и вжиться в роль. Очень весело примерить на себя какую-то атрибутику, пусть даже в виде жилета и шлема. Плюс ребята тем самым заботятся, чтобы никто не причинил себе вред, проходя через определенные испытания. Впервые встречаюсь с тем, что задачи придуманы действительно для всех — пока кто-то применяет физическую силу, кто-то другой может подсказывать ему, а третий в это же время может решать параллельную задачу.

Екатерина

Алькатрас — отличный квест для сплоченной командной игры. Большая локация, для решения заданий понадобятся не только сообразительность, но и ловкость, внимательность, а иногда и сила. И если некоторые испытания (в прямом смысле слова) предусматривают участия только двух героев команды — не переживайте, у остальных не будет времени заскучать, потому что наблюдать за тем, как они справляются будет чуть ли не увлекательней. Алькатрас оказался очень атмосферным местом, не говоря уже об амуниции, в которую облачается каждый участник перед началом игры. Для начала необходимо будет ухитриться пройти через лазерную защиту, не наткнуться на бомбу, проползти по тайным тоннелям, побывать за решеткой, постараться избежать встречи с разъяренным псом и... об остальном узнаете на месте. И, кстати, на то, чтобы выбраться будет всего 80 минут.

Виктория


Мы превратились в агентов ФБР, главной задачей которых было обезвредить бомбы и спасти тюрьму от разрушения. Погружение в атмосферу начинается, как только получаешь личный комплект обмундирования, и не покидает до конца. Единственное, музыка очень громкая и она иногда мешает сосредоточиться на задании. И отдельно, конечно же, хочется отметить "комнату отдыха". Сделать там селфи — это просто обязательно!

Ольга

Наша команда от Петербурга2 решила выбраться на квест "Алькатрас". Стоит заранее предупредить: если вы не любитель активных действий и больших пространств, то этот квест не для вас. Все помещения, даже те, которые не совсем относятся к квесту, например, уборная комната, выполнены в едином стиле американского правосудия. Территория квеста просто огромная. Ловушки, загадки, движение — все это будет ждать вас впереди. Лишь единицам удалось сбежать из этой тюрьмы, надеюсь вы будете в их числе!

Владимир

Пройти квест "Алькатрас" от iLocked можно командой от 2 до 6 человек. Стоимость за одного человека составит от 450 до 1000 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и количества человек в команде. Возрастные ограничения: 10+/14+.

Алькатрас от Ilocked
будние дни 750; выходные 950; утром 500


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест Алькатрас от Ilocked


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Личный опыт: квест-бар Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад" Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.