Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Квест По ту сторону закона от Взаперти

+7 (812) 929-95-22
Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 7, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (472 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (513 м пройти от метро), Гостиный двор (725 м)
Телефон +7 (812) 929-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 10:15 до 22:45; сб-вс: с 09:00 до 22:30
Цена входа, будние дни 2000
выходные 2700
Сеть Квесты в реальности Взаперти
Критерии Квесты для взрослых, Дешевые квесты, Квест средней сложности, Интеллектуальные квесты, Квесты для мужчин, Квесты для женщин
Дата открытия на сайте: 16.12.2017, последнее изменение 8 сентября 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Суд постановил - преступник должен оказаться за решеткой, сломите его дух и лишите надежды. Но судья не учел, что в тюремной камере оказался не просто мошенник, а настоящий гений. Его сокамерники - тоже не лыком шиты. Все вместе они думают о… побеге! Тяжелую дверь не открыть, стены давят на сознание, каждый звук отдается эхом. Но разве это проблема для тех, кто проникал в банки и взламывал сейфы? Проверим на квесте “Побег из тюрьмы”!

Долгожданная свобода - вот цель тех, кто пришел на квест “По ту сторону закона”. А свободно мыслит лишь тот, кто доверяет каждой подсказке и прислушивается к тому, что говорят его товарищи. Иначе стены будут давить на вас целый час, а дверь из камеры откроют снаружи, чтобы привести в действие приговор...

Просто так решить квест побег из тюрьмы, потребуется логичность, самообладание, сообразительность и умение работать в команде. Кстати, принять участие можно друзьям-преступникам в количестве от 2 до 6 человек.

Квест в реальности тюрьма уже получил множество положительных отзывов. Он прекрасно подойдет для тех, кто впервые участвует в подобных интеллектуальных играх, для тех, кто впервые открыл для себя путь в увлекательный мир квестов. Подсказки действительно находятся на каждом шагу, главное - смотреть в оба и не разбудить охрану, решая очередную загадку.

Для тех, кто считает себя мастером квестов и ищет что-нибудь посложнее, у нас есть другие игры: квест “Секретный бункер” или квест “Тайный орден”.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Узник подземелья от ВзапертиКвест Узник подземелья от ВзапертиМашина времени от ВзапертиКвест Машина времени от ВзапертиСайлент Хилл от ВзапертиКвест в реальности Сайлент Хилл от ВзапертиВзапертиКвеструм ВзапертиАстрал от MatreshkakvestКвест в реальности Астрал от Matreshkakvest
Хардкор от MatreshkakvestКвест-перформанс Хардкор от MatreshkakvestMatreshkakvestКвеструм MatreshkakvestТемнота. Глава 2. Продолжение от MatreshkakvestКвест в реальности Темнота. Глава 2. Продолжение от Matreshkakvest
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ
Квест По ту сторону закона от Взаперти: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
12 марта 2020 г. 17:19 9
Квест получился на славу со сложными загадками, но подсказок не просили. В интерьере преобладает минимализм, да и что еще должно быть в тюрьме) Да как-то все квестовики располагаются более ли менее удобно и чаще всего в центре города. Были впервые на квестах от Взаперти и придем обязательно еще, потому что первый блин не был комом) Было сложно, но ребятам из компании, что на квестах не впервые, загадки показались средние.

Комментарии посетителей (1)

Татьяна13 марта 2020 г. 22:46
Захотели испытать острые ощущения, выбрали этот квест "По ту сторону закона", все дело в том, что не очень часто удается посещать подобного рода игры, поэтому смотрели квест средней сложности. Такие странные ощущения возникают, когда ты оказываешься за решеткой. Буря эмоций внутри поднимается. Возникает инстинктивное желание выбраться оттуда, это где-то внутри само зарождается. В общем, мы предприняли все усилия для того, чтобы выбраться оттуда. Какие-то загадки для нас оказались легкими, какие-то сложными, но в итоге за отведенное время мы успели оттуда выбраться. Понравился!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Тюрьма от взаперти

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю