Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Квест Иллюзия обмана от Ilocked

1817

Страница создана 16.12.2017 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 317-32-87
Россия Санкт-Петербург пер. Соляной, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пер. Соляной, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (1.1 км построить маршрут до метро), Гостиный двор (1.3 км пройти от метро), Невский проспект (1.4 км), Маяковская (1.7 км), Восстания площадь (1.9 км)
Телефон +7 (812) 317-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:00 до 01:00
Цена входа, будние дни 750
выходные 950
утром 500
Сеть Квесты в реальности iLocked
Критерии Атмосферные квесты, Квесты для подростков, Семейные квесты, Интеллектуальные квесты, Квесты для мужчин, Квесты для компаний еще
Дата открытия на сайте: 16.12.2017, последнее изменение 10 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Хотите узнать, где проходит граница между мастерством фокусника и настоящей магией? Приходите с друзьями или семьёй и попробуйте пройти приключенческий квест по мотивам одноимённого фильма. Вы не только проверите свои логические способности, но и раскроете несколько секретов искусства иллюзионистов! Например, можно узнать, что же прячется в шляпе, и даже научиться телепортации!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Звёздные воины от IlockedКвест Звёздные воины от IlockedДинозавры: парк Юрского периода от IlockedКвест Динозавры: парк Юрского периода от IlockedБезумие Алисы от IlockedКвест Безумие Алисы от IlockedСупергерои. Новое поколение от IlockedКвест Супергерои. Новое поколение от IlockedМстители: темные времена от IlockedКвест Мстители: темные времена от Ilocked
Алиса в стране чудес от IlockedКвест Алиса в стране чудес от IlockedАтлантида: Космическая Одиссея от IlockedКвест Атлантида: Космическая Одиссея от IlockedБелая карта от #нетакойквестКвест Белая карта от #нетакойквест
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia
Квест Иллюзия обмана от Ilocked: отзывы посетителей
Общая оценка  7.88
Оставить отзыв   
25 октября 2018 г. 15:22 8
Призрак классная, вообще все стильно сделали. Организаторы молодые, с ними весело. Я сам уже придумал пару квестов для друзей.Первый раз был на квесте. Это как развлечение для компании с историей и актерами. Эмоций много, тут не просто смотреть нужно, а участвовать, делать задания, отгадывать загадки. Фокусы давно не видел в реале, а тут вспомнил про них и после квеста еще с друзьями в интернете нашли фокусы и показывали на празднике дома.Пешком далековато от Чернышевской, но за компанию дошли быстро.Ходили сюда с друзьями, им на днюху подарили билеты. Попали сразу в мир тайн, волшебства, фокусов.
23 октября 2018 г. 21:27 8
Для клуба квестов обстановка хорошая, есть все необходимое. Сюда надо приходить четко для квеста и потом продолжить в другом месте, мы сходили в пекарню на чай.

Комментарии посетителей (1)

Серафима15 октября 2018 г. 16:50
Всем привет. 13.10.18 были на квесте «Иллюзия обмана» от компании iLocked. Игра была в какой-то степени подарком на день рождение моего мужа. Подарок из букета положительных эмоций с сочетанием механики, смекалки и логики. Вся команда была в большом восторге, особенно его родители, которые были впервые на игре такого формата. Они настолько прониклись игрой, что довольно часто были на шаг ближе к решению загадки или головоломки чем мы, для которых этот квест был далеко не первый. Это вдвойне приятно, ведь это был в какой-то степени и их праздник.
Меня впечатлил масштаб выполненных работ, начиная от большого количества комнат до нетривиальных решений в оформлении отдельно взятой комнаты. Использование на первый взгляд бытовых предметов в безумных композициях несущих не только декоративную функцию, но и как отдельно выполненный элемент для дальнейшего продвижения по сюжету. Сложность, как мне кажется, средняя, она под силу как опытным, так и тем, кто только начинает путь в волшебный мир квестов.
Все участники стали одним целым организмом с шестью светлыми головами и только командная работа и умение слушать друг друга позволило нам успешно совершить авантюрное дело и не быть пойманными на месте преступления с паличным.
Ранее мы были на 10 играх от компании iLocked и эта игра вошла в мой список как одна из самых ярких, куда хочется вернуться ещё раз и рассмотреть чуть более детально те элементы, где не хватило ни времени, ни возможности для сохранения динамики игры. Так например, не побывала в некоторых комнатах из-за разделения команды на две части.
Спасибо большое нашему призраку, помогавшему нам в моменты «пика нашей славы» и грамотно направляющего наше внимание на нужные и важные детали для решения вопроса. А также создания уютной атмосферы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку