Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Квест Проклятие Номер 1408 от Rabbit Hole

+7 (812) 425-62-02
Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д. 74
Адрес Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 74
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Лиговский проспект (149 м построить маршрут до метро), Маяковская (1.0 км пройти от метро), Восстания площадь (1.1 км)
Телефон +7 (812) 425-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 08:30 до 23:30
Цена входа, будние дни 2500
выходные, утром 3000
Сеть Квесты в реальности Rabbit Hole
Критерии Квесты по фильмам, Квесты для пар, Страшные квесты, Квест средней сложности, Квесты для женщин, Квесты для мужчин еще
Дата открытия на сайте: 08.12.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

По легенде квеста первая половина игроков становится жильцами того самого проклятого номера «1408», из которого не было спасения ни одному из постояльцев романа Стивена Кинга. Подобно главному герою, игроки остаются взаперти, один на один с паранормальными явлениями старого отеля и разгадывают тайны и знаки, оставленные предыдущими постояльцами. В это время вторая команда начинает свое расследование из кабинета управляющего отелем, чьи подозрительные махинации давно вызывали недоверие органов власти. Теперь перед игроками стоит задача спасти не только своих друзей, но и себя.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Клаустрофобия на Площади ВосстанияКвеструм Клаустрофобия на Площади ВосстанияGaika SpaceАрт-кластер Gaika SpaceFolksБар FolksLevelUpЛофт LevelUpSuchkiЛофт Suchki
Level upЛофт Level upКомедиантыДраматический театр КомедиантыВ ладахБар В ладах
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Нора кролика: отзывы посетителей
Проклятие Номер 1408 от Rabbit Hole
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
1 марта 2020 г. 19:54 10
Организаторы реализуют интересные идеи. Антураж продуман, интерьер классно сделан. Мистикой так и веет из каждого угла) Сайт говорит 149 метров от Лиговского. После квеста море впечатлений. Самая настоящая классика жанра. Вполне уместились толпой в 8 человек и запнулись только на одной загадке, с остальными просто потрудились от души. В процесс влились все, даже те, кто изначально с недовольством пошли с нами)

Комментарии посетителей (1)

Борис16 марта 2020 г. 5:15
Крутой квест! Я люблю пощекотать нервишки и сам выбрал эту тему. По описанию это история Стивена Кинга 1408, а я не хотел бы в реале быть героем той книги. Только в игре решился, не съедят же меня на квесте. И меня смогли удивить, я не ожидал таких спецэффектов - не киношные, но пугают, а иногда думаешь - как они это сделали? До сих пор думаю над некоторыми, потому что свои секреты они не раскрывают. Берите с собой друзей, которые мотивированы помогать друг другу, квест не простой и только когда все объединятся его можно пройти, уложившись во время. Синхронность заложена в сюжет, тормозить нельзя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Нора кролика, Реббит Хол

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю