Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Квест Ван Хельсинг от Ilocked

1751

Страница создана 22.10.2018 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 317-32-87
Россия Санкт-Петербург ул. Казначейская, д. 7
Адрес Санкт-Петербург, ул. Казначейская, д. 7
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (281 м построить маршрут до метро), Спасская (394 м пройти от метро), Сенная площадь (417 м), Адмиралтейская (993 м), Пушкинская (1.2 км), Невский проспект (1.2 км), Звенигородская (1.4 км), Гостиный двор (1.4 км)
Телефон +7 (812) 317-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 09:30 до 22:00
Цена входа, будние дни 750
выходные 950
утром 500
Сеть Квесты в реальности iLocked
Критерии Квесты для мужчин, Квест средней сложности, Экшн-квесты, Атмосферные квесты, Квесты для подростков, Фантастические квесты еще
Дата открытия на сайте: 22.10.2018, последнее изменение 10 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Раз за разом нечисть возвращается в Трансильванию — что манит представителей темных сил сюда? Может быть —неугасающая слава Графа Дракулы? Местные жители уже не замечают, как нечистая сила свободно разгуливает по их улицах и как они стали жалкими марионетками в руках кровожадных существ, что гонятся за вечной молодостью и властью. Найдётся ли тот, кто способен остановить тьму, есть ли шанс на спасение у этого очаровательного городка, раскинувшегося меж Карпатских гор? Станьте первым, кто узнает эту историю, пройдите путь великого охотника, сразитесь с вампирами и освободите замок.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Индиана Джонс и Затерянный храм от IlockedКвест Индиана Джонс и Затерянный храм от IlockedСмерть Кощея от ТриДевятого Царства КвестовКвест Смерть Кощея от ТриДевятого Царства КвестовИван Васильевич меняет профессию от ТриДевятого Царства КвестовКвест Иван Васильевич меняет профессию от ТриДевятого Царства КвестовКвартал красных фонарей 18+ от IlockedКвест Квартал красных фонарей 18+ от Ilocked007: Дети Шпионов от IlockedКвест 007: Дети Шпионов от Ilocked
Миссия невыполнима от IlockedКвест Миссия невыполнима от IlockedВзапертиКвеструм ВзапертиУзник подземелья от ВзапертиКвест Узник подземелья от Взаперти
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Квест Ван Хельсинг от Ilocked: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
4 ноября 2018 г. 01:35 9
Актеры понравились, и мальчики, и девочки, они отлично...   Игра атмосферная, тут много декораций, костюмы впечатляют...   Место квеста в районе Сенной, близко к метро....   Квест по истории вампиров и графа Дракулы. Лучше всего...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Команда смелых6 июня 2019 г. 9:51
Всем привет. Вчера 04.06.19 были на игре «Ван Хельсинг» от компании Ilocked. Это наше второе посещение этой локации, поскольку уже ранее играли за тёмную сторону, где успешно воскресили графа Дракулу и стали его тёмными слугами. Игра проходила в тех же комнатах, но, благодаря продуманному сюжету, она не стала менее интересной для повторного прохождения. Все игровые предметы и объекты гармонично вписываются в мрачный антураж средневекового замка в Трансильвании, где мы, смелые и отчаянные путешественники, оказались в поисках страшно-загадочных тайн. Все мои друзья, в том числе и я, испытали все эмоции от жуткого страха и неуверенности до безумной радости и облегчения, что мы смогли убить Дракулу, усыпив его бдительность. Как положено добру, убили его подло и жестоко – со спины, когда он не ждал такой подставы от милой и покорной группы людишек. Музыка дополняла этот эффект, подчёркивая реалистичность происходящего здесь и сейчас, и, порой казалось, что мы и правда в замке, и нам действительно угрожает опасность остаться здесь навсегда, став его вечными стражниками, … даже жутко становится от этой мысли. Спасибо большое за хорошо проведённое время. Это было незабываемо. До новых встреч на других путешествиях от компании iLocked.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серж20 марта 2019 г. 19:02
Добавлю к вышеуказанному отзыву, что "Ван Хельсинг" - это действительно атмосферный квест, полностью стилизованный под одноимённый художественный фильм с Хью Джекманом. Правда, актёр, игравший этого персонажа в квесте, внешне несильно был похож на оригинального Ван Хельсинга, но манерой речи и резкими движениями старался соответствовать. Ещё понравилась девушка в образе вампира: вся такая кровожадная, но чертовски красивая, в ярком красном платье.
Советую проходить квест в небольшой компании до 6 человек, так как там не требуется много народу. По деньгам ориентируйтесь сами, но, мне кажется, дешевле ходить в будни по вечерам, например, в четверг по 950 рублей с человека.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника1 ноября 2018 г. 15:53
Ван Хельсинг очень крут. Он только окрылся, но смогли с друзьями попасть, просто каким-то чудом. Настоящий экшн. Почитали заранее про все, что связано с Ван Хельсингом, не скажу прямо, что все понятно было, но мы справились! Если хотите новиночек, то очень рекомендую. Мы все получили массу положительных эмоций. По крайней мере ни о того негатива не слышала. Зарядились этой кайфовой квестовой энергетикой. Теперь думаем, куда пойти ее. Хотя мне кажется, что мы обходили уже все, что можно. Очень нравится этот формат экшн квеста, та все живенько, и прямо в атмосферу целиком погружаешься и отдаешь себя игре.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Квест относится категории Квесты в реальности для детей и взрослых. В квесте Ван Хельсинг от Ilocked представлены услуги семейных квестов, фантастических квестов, квестов для мужчин, атмосферных квестов, квестов для компаний, экшн-квестов, то есть квесты для семьи, квесты с элементами фантастики, мужские квесты, квесты с атмосферой, квесты для большего количества людей, активные квесты Ван Хельсинг от Ilocked.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку