Облачно  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт

Узник подземелья от Взаперти

Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 7, лит. А
Адрес СПб, ул. Казанская, д. 7, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (472 м построить маршрут до метро)
Сайт http://vzaperti.net/spb/quest/sekretnyi-bunker
Сеть Квесты в реальности Взаперти
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 16.12.2017
 

Не зря говорят, что нельзя доверять древним подземельям. Кажется, что там давным-давно никто не живет и что никто не проходит с факелом вдоль старинных стен... Но когда вы оказываетесь там, то будьте начеку. Кажется, за вами следят нечистые силы, которые так и норовят закрыть дверь, как только вы отвернулись. И сделают это! Как же быть дальше? Решать вам, но ясно одно - только став командой, реально выбраться из запутанных коридоров и ужасных темниц.

"Узники подземелья" - квест, который невозможно забыть. Он погружает в атмосферу таинственности и неожиданности - никогда не знаешь, за каким поворотом находится выход. Этот квест в реальности уже давно имеет своих поклонников, которые повторяют попытки вырваться на волю, раз за разом узнавая что-то новое. Пройти его с первой попытки может не каждый - уж слишком много тут запутанных ходов. Но от этого становится еще интересней!

Конечно, оказаться взаперти довольно неприятно, но если рядом команда от 2 до 6 человек, то все испытания оказываются вам по плечу. Вы должны открыть загадку древних механизмов, чтобы квест "Узник подземелья" в СПб поддался вам и тоже открыл свои тайны (а их, поверьте нам, немало!). Хитроумные ловушки, которые приготовили для вас древние мудрецы, тоже реально преодолеть только командой. Так что захватите с собой лучших друзей - и вперед, искать сокровища и выход из подземелья.

Для тех, кто не любит замкнутые пространства, боится подземелий и коридоров, но обожает историю, у нас есть и другие игры: квест "Тайный орден" или квест "Машина времени".

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в квесте Узник подземелья от Взаперти
Квест Узник подземелья от Взаперти: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку