Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 апреля 2021 г. 22:18

1569

Автор: Станислав Шинкарев

Кончаловский призвал заплатить вдове Рязанова за ремейк «Иронии судьбы»

Главные роли в фильме исполнят Эмма Робертс и Томас Манн.

Кончаловский призвал заплатить вдове Рязанова за ремейк «Иронии судьбы»

ru.wikipedia.org

Создатели голливудского ремейка фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» должны заплатить вдове режиссера оригинальной картины Эльдара Рязанова. Такую точку зрения высказал режиссер Андрей Кончаловский.

Ремейк снимают под названием About Fate. Известно, что на главные роли пригласили Эмму Робертс («Мы – Миллеры», «Кокаин», «Это очень забавная история») и Томаса Манна («Я, Эрл и умирающая девушка», «Проект X: Дорвались»).

Кончаловский подчеркнул в интервью News.ru, что считает правильным перечисление денег вдове Рязанова. Продюсером американской версии выступит Марюс Вайсберг. По его словам, в фильме будет много юмора и романтики.

Ранее Peterburg2 писал, что актриса Лия Ахеджакова назвала дерьмом американскую «Иронию судьбы».

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Звёзды и знаменитости Искусство Кино

Андрей Кончаловский, Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Не для слабонервных: самые рейтинговые постапокалиптичные фильмы о жизни после ужасных мировых войн Не для слабонервных: самые рейтинговые постапокалиптичные фильмы о жизни после ужасных мировых войн Подобрали для вас самые популярные художественные картины о том, каким стал мир после глобальных войн. Будет страшно, но очень зрелищно. Здесь будут только самые рейтинговые фильмы, снятые с начала двадцать первого века. Собрали топ-5....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+15°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю