Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2016 г. 8:30 923 Город

"Красивый Петербург" вновь борется с нелегальной рекламой

В субботу 9 апреля пройдёт акция по очистке города от рекламного мусора, которая называется "Любовь к городу 24 часа". Участники будут удалять нелегальные объявления с поверхности столбов, остановок, фасадов зданий и других конструкций.

Организация "Красивый Петербург" 9 апреля проведёт очередную акцию по очистке города от нелегального рекламного мусора.

Городские власти собирались ввести метод автоинформирования для борьбы с незаконной рекламой. Однако месяц назад был получен ответ от Комитета по законности, правопорядку и безопасности, где сообщается, что денежных средств на эти мероприятия у города нет

- рассказывает "Красивый Петербург" на своей странице в VK и призывает неравнодушных граждан присоединиться к проводимой акции.

Организаторы напоминают, что согласно статье 37.1 Закона СПб об административных нарушениях размещение незаконных объявлений влечет наложение штрафа.

Подробная информация о месте и времени сбора участников находится на странице организации VK.

По информации: Красивый Петербург
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.