Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / KREC выпустил новый альбом

13 июля 2018 г. 13:25 112

KREC выпустил новый альбом

13 июля у KREC вышел новый альбом – HEAD – второй в этом году и девятый по счёту сольный альбом Фьюза, бессменного и на данный момент единственного участника проекта KREC.

Читать нас в Яндекс.Новостях

KREC "HEAD" – это интерпретация созвучного уличного термина с точки зрения музыки, где главный герой в поисках ответов вынужден покинуть зону комфорта и сделать непростой выбор. На что готов человек, помешанный на творчестве, что происходит у него в голове когда он остаётся один на один со своими амбициями и страхами. Head – это попытка обогатить современное звучание фундаментальными смыслами, ведь не зная своего прошлого мы рискуем оказаться без будущего.

Лирика: Фьюз (1-15)
Бэк-Вокал: Люба Владимирова (7,9,11)
Сведение/Мастеринг: Roos(1-15)
Запись: Antanda Records (1-15)
Гитара: Денис Харлашин (2,3,5,9,11,12,15)
Дизайн: Trunskee
Фото: Roos

Прослушать можно на всех цифровых платформах:  Itunes: https://itunes.apple.com/ru/album/head/1401993392; Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/5492280; и другие.

Презентация альбома состоится в декабре.

Концерт на крыше: KREC
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что послушать на Что послушать на "Усадьбе Jazz": Joss Stone Одним из важных музыкальных событий лета станет выступление на фестивале "Усадьба Jazz" британской соул-певицы Джосс Стоун, дважды обладательницы премии Grammy. Мы собрали плейлист из лучших композиций певицы, которые можно будет услышать на Елагином острове 28 июля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".