1805
Курицу назвали самым универсальным продуктом для новогоднего стола
Она входит в состав множества новогодних блюд.
Курицу назвали самым универсальным продуктом для новогоднего стола. В качестве ингредиента она используется при приготовлении множества вкусных и недорогих праздничных блюд. Об этом сообщает портал Nation News.
Среди праздничных блюд с курицей издание предлагает попробовать приготовить "Курицу адобо" из филиппинской кухни. Оно очень просто и быстро готовится.
Курица станет прекрасным дополнением и для праздничного салата. Курицу можно добавить в классическое оливье, делать это нужно вместе с репчатым луком, которые будет оттенять вкус мяса.
Из закусок с курицей в качестве ингредиента можно попробовать сделать мясные шарики из курицы или фаршированные курятиной помидоры.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса превратятся в гигантский экран
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
С уважением к серебряному возрасту: какие музеи Ленобласти предоставляют бесплатный или льготный вход пенсионерам
Как можно сэкономить на покупке авиабилетов
Топ-5 мест в Петербурге, которые обязательно нужно посетить