1896
Курицу назвали самым универсальным продуктом для новогоднего стола
Она входит в состав множества новогодних блюд.
Курицу назвали самым универсальным продуктом для новогоднего стола. В качестве ингредиента она используется при приготовлении множества вкусных и недорогих праздничных блюд. Об этом сообщает портал Nation News.
Среди праздничных блюд с курицей издание предлагает попробовать приготовить "Курицу адобо" из филиппинской кухни. Оно очень просто и быстро готовится.
Курица станет прекрасным дополнением и для праздничного салата. Курицу можно добавить в классическое оливье, делать это нужно вместе с репчатым луком, которые будет оттенять вкус мяса.
Из закусок с курицей в качестве ингредиента можно попробовать сделать мясные шарики из курицы или фаршированные курятиной помидоры.
По информации:





Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга
«Сурганова и оркестр», «Опера — всем» и Международный джазовый фестиваль: афиша Петербурга на неделю
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Парки с велодорожками в Петербурге
