Облачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Квадрокоптеры будут защищать Эрмитаж с воздуха

28 июня 2018 г. 10:45 455

Квадрокоптеры будут защищать Эрмитаж с воздуха

Государственный Эрмитаж и Петербургский государственный университет гражданской авиации подписали соглашение о разработке системы безопасности и перевозок. Для наблюдения и обеспечения безопасности планируется использовать беспилотники.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Одно из направлений сотрудничества — логистика, но также не менее важным аспектом является обеспечение безопасности экспонатов и посетителей музея.

Специалисты университета разрабатывают стандарты эвакуации объектов с массовым пребыванием людей. Государственный Эрмитаж по посещаемости сравнили с аэропортами Сочи, Симферополя и Новосибирска. В связи с этим разработка норм безопасности будет вестись по схожим планам.В частности, сотрудников службы безопасности музея научат управлять беспилотными авиасистемами, в том числе и квадрокоптерами.

- сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

По количеству посетителей Эрмитаж может сравниться с аэропортами таких городов, как Сочи, Симферополь и Новосибирск, поэтому стандарты безопасности и эвакуации у него схожие.

По информации: ТК Санкт-Петербург
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.