Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 мая 2020 г. 15:03

644

Автор: Алина Громова

Летние лагеря Петербурга смогут принимать детей с 1 июля

Однако при улучшении ситуации с коронавирусом лагеря могут открыться раньше.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Летние лагеря Петербурга смогут принимать детей с 1 июля

Pixabay

Петербургские летние лагеря смогут принимать детей с 1 июля. Соответствующее постановление уже подписано губернатором Северной столицы Александром Бегловым.

Отмечается, что летняя оздоровительная кампания начнется только при условии установления благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в Петербурге.

Однако при улучшении ситуации с коронавирусом летние лагеря смогут принимать детей начиная с середины июня. Главное условие – обеспечение условий безопасного отдыха и соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора, связанных с COVID-19.

Ранее Беглов заявлял, что если лагеря откроются, и дети туда приедут, то выезда оттуда уже не будет до окончания смены. Кроме того, детей не смогут навещать родители. Таким образом, детские лагеря будут работать фактически в режиме обсерватора.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Дети Коронавирус в Санкт-Петербурге Петербуржцы на отдыхе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Шашлыки, ваше время пришло: как пожарить мясо и не нарваться на штраф Шашлыки, ваше время пришло: как пожарить мясо и не нарваться на штраф Даём советы, как покушать шашлыки в условиях тотальной самоизоляции. Ничего криминального, штраф вы точно не получите!...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°