Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 октября 2019 г. 19:19
288

Лейбл музыканта Максима Фадеева расторг контракты со всеми артистами

Причиной расторжения контрактов Фадеев назвал большие объемы продюсерского центра, которые невозможно было контролировать.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Лейбл музыканта Максима Фадеева расторг контракты со всеми артистами

https://vk.com/maximfadeev

Лейбл музыканта Максима Фадеева – продюсерский центр MALFA– расторг контракт со всеми артистами. Об этом Фадеев рассказал в своем Instagram-аккаунте.

«Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться», — написал музыкант.

Также на странице лейбла в YouТube Фадеев опубликовал видеообращение. Там он заявил, что с парой артистов у него были судебные споры, однако имен называть не стал.

Причина расторжения контрактов – большие объемы центра, которые невозможно было контролировать. Вместо этого Фадеев пообещал поклонникам новый продукт – маленькую, абсолютно эксклюзивную и очень дорогую компанию, а не масс-маркет.

«Мы не можем предлагать большого количества артистов рынку, мы, может быть, будем предлагать одного или двух артистов в год», — заявил Фадеев.

ПО данным СМИ, лейблу не удалось договориться с певицей Наргиз Закировой.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости  Музыка  Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме «Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме Группа «Пикник» даст в Петербурге традиционный осенний концерт. Музыканты представят новую программу, а также порадуют поклонников любимыми хитами. Накануне выступления участники группы Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в интервью Peterburg2 поделились отношением к современной музыке, приоткрыли тайны...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+1°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.