Пасмурно  небольшой снег  −14…−11°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 10:28 156 Театр

Лицедеи приглашают на шоу "Женское счастье"

Шоу "Женское счастье" состоится 8 марта в 18:00 в театре "Лицедеи".

"Женское счастье" - праздничная программа в честь 8 марта с участием легендарных клоунов: Леонида Лейкина, Виктора Соловьева, Анвара Либабова, Александра Скворцова и молодых звезд театра: Полины Бондарь, Снежаны Прудько и Натальи Шалаевой.

"Лицедеи" поведают миру о том, как Бог создавал женщину, представят свой клоунский взгляд на женские причуды, вовлекут зрителей в зажигательные интерактивы. Только в праздничной программе представительницы прекрасной половины человечества и их спутники увидят уникальные тематические номера в исполнении артистов театра. Например, Роберт Городецкий, старейший "Лицедей", покажет свой новый романтический номер о любви - "Сердца": - "Когда я встречаю красивую девушку, то сразу хочу подарить ей свое сердце!", - говорит "Папа", именно так называют Роберта его друзья. Специально для программы "Женское счастье" Виктор Соловьев продемонстрирует свой взгляд на женскую пунктуальность в репризе "Бремя", и перевоплотиться в привлекательного итальянца в номере "Челентано". Также зрители смогут увидеть классические знаменитые номера артистов театра "Лицедеи". По окончании программы дискотека, селфи в компании знаменитых клоунов и мощный заряд прекрасного настроения.

Представление проходит в зале-кабаре со столиками и официантами. В стоимость билета входит ужин. Алкогольные напитки можно приобрести в театральном баре. Продолжительность программы 2 часа.

По материалам Peterburg2.

Лицедеи приглашают на шоу "Женское счастье"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.