Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


30 января 2020 г. 20:02

4279

Любопытный американец проник в шахту метро Петербурга и получил пять суток ареста

Гражданин США поплатился из-за собственного любопытства.

Любопытный американец проник в шахту метро Петербурга и получил пять суток ареста

pixabay.com

Проникший в шахту петербургского метро американец получил пять суток ареста. Соответствующее постановление вынес мировой судья судебного участка №154 Петроградского района Петербурга. Кроме того, к административной ответственности был привлечен и приятель американца, у которого есть российское гражданство.

Суд установил, что 30 января американец и россиянин проникли в вентиляционный киоск метрополитена. Чтобы их не заметили, они закрыли датчик движения фольгой.

Мужчины рассказали, что проникли в шахту метро из интереса. Что именно они хотели увидеть в шахте метро, не сообщается.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Диггеры Метро Петроградский район Происшествия США

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+18°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю