Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 17:01
309

Малофеев обратился в ФСБ после упоминания своего имени в угрозах заминирования судов

Предприниматель заявил, что его структуры и он сам не имеют отношения к требованиям злоумышленников.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Малофеев обратился в ФСБ после упоминания своего имени в угрозах заминирования судов

Комсомольская правда / Global Look Press

Основатель телеканала "Царьград", предприниматель Константин Малофеев назвал дискредитацией своего имени спам-рассылку по судам Москвы и Петербурга, после которой начались массовые эвакуации.

Напомним, что злоумышленники разослали по судам угрозы и требовали, чтобы бизнесмен вернул 120 биткоинов, якобы "украденных с биржи WEX.1".

В пресс-службе Малофеева заявили, что его структуры "не имели и не имеют никакого отношения ни к краже биткоинов, ни к бирже WEX, её руководству и активам".

Примечательно, что в редакцию "Царьграда" также поступило письмо с угрозами вернуть якобы украденные деньги. В противном случае авторы письма угрожали организовать серию ложных минирований в школах, больницах, госучреждениях, ТРЦ, вокзалах и метро.

Получив такое письмо, редакция расценила это как террористическую угрозу и направила заявление в ФСБ России с просьбой разобраться в ситуации.

Напомним, что на данный момент восстановлена деятельность Фрунзенского, Пушкинского и Красногвардейского районных судов, а также Петербургского городского суда. Взрывчатых веществ в зданиях обнаружено не было.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия  Суды  Телефонный терроризм  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РБК


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.