Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2020 г. 11:15

652

Автор: Алина Громова

Анонимы «заминировали» Василеостровский суд и более 60 детсадов Петербурга

В здании суда проходит эвакуация.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Анонимы «заминировали» Василеостровский суд и более 60 детсадов Петербурга

pixabay.com

Лжеминеры продолжают терроризировать Петербург. Утром 17 сентября они нова прислали анонимку с угрозами, сообщает Объединенная пресс-служба судов.

В этот раз злоумышленники «заминировали» более 60 городских детсадов. Кроме того, из-за них сейчас эвакуируется Василеостровский районный суд.

Напомним, что накануне из-за лжеминеров пришлось эвакуироваться Смольнинскому и Петродворцовому районным судам. В анонимке неизвестные грозились начать применять магические ритуалы вуду.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Детсады Происшествия Суды Телефонный терроризм Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у рекиМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеПансионат ОльшаникиПансионат Ольшаники Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? В России стартовала программа кэшбэка за туры по родным краям. Туристы могут получить до 15 тысяч рублей за отдых в российских регионах. Peterburg2 разбирался, какие привлекательные предложения есть в Петербурге и какие есть нюансы у программы....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку