Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 февраля 2020 г. 10:37
217

Накануне в Северной столице пришлось проверять 626 объектов.

Накануне в Северной столице пришлось проверять 626 объектов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Накануне в Северной столице пришлось проверять 626 объектов.

https://pixabay.com

Правоохранительные органы Петербурга подвели итоги очередной волны эвакуаций, прокатившейся по городу в четверг, 13 февраля.

Первые письма с угрозами начали поступать в 12:56. Рассылку анонимные лжеминёры вели до 14:50. Послания получили районные суды Невского, Красногвардейского, Приморского и Петродворцового районов.

В общей сложности злоумышленники «заминировали» 626 объектов, среди которых оказались четыре суда и 112 детских садов. 509 зданий было решено осмотреть без эвакуации людей, однако 20597 человек все-таки были отправлены на вынужденную прогулку.

К поискам «бомб» привлекли 266 сотрудников полиции. Ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ обнаружить правоохранителям не удалось.

Поиски злоумышленников, терроризирующих город с конца ноября, продолжаются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Город Детсады Суды Телефонный терроризм Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко нерадостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.