Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 января 2020 г. 9:32
780

Почти 10 тысяч человек эвакуировали в Петербурге в первый рабочий день года

Проверки прошли по 267 адресам.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти 10 тысяч человек эвакуировали в Петербурге в первый рабочий день года

pixabay.com

Итоги первой в 2020 году волны массовых эвакуаций подвели в правоохранительных органах Петербурга. Напомним, в четверг, 9 января, вернувшиеся с «каникул» шантажисты вновь начали угрожать взрывами городским учреждениям.

В общей сложности экстренным службам и полиции пришлось проверять 267 объектов. Среди них оказались 18 районных судов, 42 торговых центра, 30 магазинов, 103 детских сада, 6 вокзалов, аэропорт  Пулково и музей Эрмитаж, в который более часа не пускали посетителей.

Часть зданий осмотрели без эвакуации, однако из других все-таки было решено вывести людей. В общей сложности лже-минеры отправили на улицу 9729 человек.

К проверкам привлекались 238 сотрудников правоохранительных органов. Ничего взрывоопасного обнаружить им не удалось. Добавим, что на этот раз письма с угрозами поступали с электронных почтовых адресов, зарегистрированных в Нидерландах.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Государственный Эрмитаж, Пулково

Безопасность Город Детсады Музеи Пулково Суды Телефонный терроризм Торговые центры и гипермаркеты Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Black Friday — это первая пятница после Дня благодарения в США. В этом году она выпадает на 29 ноября и открывает сезон рождественских распродаж по всему миру. Делимся подборкой сумасшедших скидок и выгодных акций в Петербурге! Как урвать билеты в Александринский театр или в БДТ за сущие копейки, когда...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.