Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 декабря 2019 г. 17:40
241

Злоумышленники продолжают «минировать» петербургские суды

В этот раз биткоины у судов уже не требуют.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Злоумышленники продолжают «минировать» петербургские суды

https://vk.com/spb_today

Во вторник, 3 декабря, в Петербурге вновь "заминировали" несколько зданий судов.

Так, работа прервалась в Выборгском, Петродворцовом, Фрунзенском, Приморском, Невском и Куйбышевском судах.

В Объединенной пресс-службе судов сообщили, что биткоины у судов уже не требуют. Вместо этогозлоумышленники просто пишут, что здания заминированы.

Напомним, что в минувший понедельник из-за анонимных угроз эвакуировали порядка 10 тыс. человек. С самого утра в городе начали эвакуировать районные суды. Затем к ним присоединились торговые центры и больницы. В общей сложности, сотрудникам экстренных служб пришлось осматривать здания семи судов, 16 учреждений здравоохранения и 37 торговых комплексов. Кроме того, проверки затронули и станции метро.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия  Суды  Телефонный терроризм  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.