Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2020 г. 18:29

20745

Автор: Ольга Якушева

Маски и билеты онлайн: в «Петергофе» рассказали о новых правилах посещения

Одновременно в парках смогут находиться лишь 9 тыс. человек.

Маски и билеты онлайн: в «Петергофе» рассказали о новых правилах посещения

https://vk.com/peterhof_museum

Новые правила посещения вступят в силу в ГМЗ «Петергоф» после возобновления работы парков 3 июля. О нововведениях рассказал генеральный директор музея-заповедника Елена Кальницкая.

По ее словам, желающим посетить парки Петергофа, стоит озаботиться покупкой билетов заранее – онлайн. В самом заповеднике будет работать только одна дежурная касса. При этом единовременно в парках смогут находиться не более 9 тыс. посетителей. При этом до пандемии коронавируса их вместимость составляла 20 – 25 тыс. человек. Кроме того, все посетители должны будут иметь при себе медицинские маски и перчатки.

Посещение дворцов и музеев Петергофа пока по-прежнему будет невозможно. Однако желающие смогут заказать экскурсию по паркам на группу до пяти человек.

Кальницкая призналась, что сотрудники ГМЗ провели огромную работу в преддверии запоздалого старта сезона, и сейчас парки находятся в идеальном порядке.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в Санкт-Петербурге Культура Музеи Парки и скверы


 
Кальницкая Елена Яковлевна
Государственный музей-заповедник Петергоф


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю