Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2020 г. 18:29

18822

Автор: Ольга Якушева

Маски и билеты онлайн: в «Петергофе» рассказали о новых правилах посещения

Одновременно в парках смогут находиться лишь 9 тыс. человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Маски и билеты онлайн: в «Петергофе» рассказали о новых правилах посещения

https://vk.com/peterhof_museum

Новые правила посещения вступят в силу в ГМЗ «Петергоф» после возобновления работы парков 3 июля. О нововведениях рассказал генеральный директор музея-заповедника Елена Кальницкая.

По ее словам, желающим посетить парки Петергофа, стоит озаботиться покупкой билетов заранее – онлайн. В самом заповеднике будет работать только одна дежурная касса. При этом единовременно в парках смогут находиться не более 9 тыс. посетителей. При этом до пандемии коронавируса их вместимость составляла 20 – 25 тыс. человек. Кроме того, все посетители должны будут иметь при себе медицинские маски и перчатки.

Посещение дворцов и музеев Петергофа пока по-прежнему будет невозможно. Однако желающие смогут заказать экскурсию по паркам на группу до пяти человек.

Кальницкая призналась, что сотрудники ГМЗ провели огромную работу в преддверии запоздалого старта сезона, и сейчас парки находятся в идеальном порядке.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Кальницкая Елена Яковлевна
Государственный музей-заповедник Петергоф

Коронавирус в Санкт-Петербурге Культура Музеи Парки и скверы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку