Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2020 г. 19:31

1113

Автор: Ольга Якушева

Метростроевцы начали проходку правого перегонного тоннеля на «коричневой» линии

Он пролегает между будущими станциями «Казаковская» и «Путиловская».

Яндекс.Новости
Метростроевцы начали проходку правого перегонного тоннеля на «коричневой» линии

"Метрострой. История петербургского метро"

Проходка правого перегонного тоннеля стартовала на строящейся Красносельско-Калининской линии метро Петербурга. Об этом сообщают в официальной группе «Метростроя» в социальной сети «Вконтакте».

Ранее был пройден левый перегонный тоннель между станциями «Казаковская» и «Путиловская». В пятницу, 26 июня, работники Управления механизации смонтировали первое постоянное кольцо в правом тоннеле. Одновременно с этим идет пробивка по соединительной линии в сторону станции метро «Нарвская».

Отмечается, что на начальном этапе метростроевцам предстоит провести пусконаладочные работы второго проходческого щита. Сейчас специалисты проверяют надежность и работоспособность оборудования и всех механизмов.

Напомним, первые станции новой Красносельско-Калининской ветки метро («коричневая линия»), «Юго-Западную» и «Путиловскую» планируется сдать в эксплуатацию в сентябре 2023 года.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Метро Новости Метростроя Строительство Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Метрострой, Петербургский метрополитен


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Жетоны против карточек, наличие или отсутствие туалетов и урн, глубина станций, стоимость проезда. Редакция Peterburg2 выяснила и подытожила все плюсы и минусы подземок двух столиц....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−19°..−16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю