Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


5 марта 2020 г. 14:21

6015

Метростроевцы соединили под землей тоннели «Юго-Западной» и «Путиловской»

Проходческий комплекс преодолел под землей расстояние в 2,5 км.

Яндекс.Новости
Метростроевцы соединили под землей тоннели «Юго-Западной» и «Путиловской»

pixabay.com

Метростроители соединили под землей тоннели будущих станций коричневой ветки метро – «Юго-Западной» и «Путиловской». Об этом рассказали в «Метрострое».

Проходческий комплекс преодолел под землей расстояние в 2,5 км, захватив при этом сложный участок под действующими тоннелями красной ветки подземки.

Кроме того, в течение марта бригады «Тоннельного отряда» должны пройти пилот-тоннель боковой платформы «Путиловской» и, свернув с основной трассы, направить щит по соединительной ветке к тупику станции «Нарвская».

Напомним, что новые станции коричневой линии должны открыться в 2023 году.

Ранее стало известно, что Смольный обжаловал решение суда, который приостановил работы по проектированию коричневой ветки метро на участке от станции «Юго-Западная» до станции «Сосновая Поляна». Работы были остановлены в судебном порядке после ходатайства «Ленметрогипротранса».

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Метро Новости Метростроя Строительство

Метрострой


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю