Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / «Метрострой» и чиновники не могут поспать на станции Фрунзенского радиуса

6 сентября 2019 г. 14:34
219

«Метрострой» и чиновники не могут поспать на станции Фрунзенского радиуса

Соответственно, работа по исправлению недочетов встала.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Метрострой» и чиновники не могут поспать на станции Фрунзенского радиуса

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

"Петербургский метрополитен" не пускает на новые станции "Метрострой" и представителей Смольного без специальных пропусков. Ограничения на вход начали действовать с 5 сентября, то есть с запуска движения на Фрунзенском радиусе в тестовом режиме. Такую информацию представил telegram-канал Tiograf.

Теперь у чиновников и строителей возникли проблемы с приемкой станций и устранением замечаний. В "Метрострое" назвали ситуацию "рабочим процессом". Доработку станций фактически приостановили.

"В этой связи особенно беспокоит сохранность оборудования, к которому со вчерашнего дня имеют доступ только сотрудники метрополитена, но которое не успели оформить юридически и передать в имущество города для последующей передачи ГУП. Ещё на стадии строительства отмечались неоднократные случаи порчи и пропажи оборудования и его элементов", – рассказывают авторы канала.

Вчера станции Фрунзенского радиуса – "Шушары, "Проспект Славы" и "Дунайская" так и не открылись для пассажиров. Горожане простояли в толпе у вестибюлей несколько часов, но так и не смогли увидеть новые объекты. На церемонии открытия врио губернатора заявил, что станции открывают в тестовом режиме и пассажиров они принимать не будут. В метро заявили, что станции будут доступны петербуржцам не более чем через две недели.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Метрострой, Петербургский метрополитен

Метро  Новости Метростроя  Строительство  Фрунзенский радиус Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+5°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.