Малооблачно  дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Мика Джаггера заметили в Петербурге

11 июля 2018 г. 9:42 816

Мика Джаггера заметили в Петербурге

Популярный музыкант и вокалист группы The Rolling Stones прилетел в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть матч Франция-Бельгия. Мик Джаггер был замечен зрителями стадиона на VIP-зоне.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Неожиданным гостем полуфинального матча в Петербурге стал солист британской группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Пользователи соцсетей во время матча заметили звезду и начали делиться его снимками в Интернете.

Помимо Джаггера на матче присутствовала актриса Памела Андерсон, президент Франции Эммануэль Макрон, король Бельгии Филипп с королевой Матильдой, а также министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс. Из российских представителей на стадионе были замечены представитель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Напомним, 10 июля стал известен первый финалист российского мундиаля. Им стала сборная команда Франции. Полуфинальный матч прошёл в Петербурге, в рамках которого французы обыграли Бельгию со счётом 1:0.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гид по Гид по "Усадьбе Jazz": всё, что нужно знать о предстоящем фестивале Призываем не проходить мимо такого уникального события как фестиваль "Усадьбе Jazz"! Предугадывая вопросы "Кого слушать? Брать ли с собой детей, и будет ли фуд-корт?", делимся восхитительной программой мероприятия, а в конце рассказываем, как попасть на фестиваль абсолютно бесплатно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.