Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 июля 2020 г. 11:49

749

Автор: Алина Громова

Милонов предложил запретить СМИ писать об убийствах после волны расчленений в Петербурге

Парламентарий считает, что освещение таких новостей – это погоня СМИ за дешевыми рейтингами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Милонов предложил запретить СМИ писать об убийствах после волны расчленений в Петербурге

https://vk.com/milonov

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить средствам массовой информации писать об убийствах после волны расчленений в Петербурге.

Напомним, что за неделю в городе произошло сразу два громких случая. Первый инцидент в ночь на 27 июля произошел на проспекте Художников, где муж убил и расчленил свою 24-летнюю жену. Свою вину мужчина признал, его арестовали.

О втором случае стало известно сегодня. Речь идет о расчлененном теле украинского рэпера, которое нашли в квартире на Невском проспекте. По подозрению в преступлении задержали сожительницу рэпера.

В связи с этим Милонов предлагает запретить всем СМИ рассказывать подробности происшествий, чтобы люди с неустойчивой психикой «не брали пример и не совершали жестоких убийств». Также парламентарий считает, что такая информация не должна попадать в широкий доступ.

«Это погоня некоторых СМИ за дешевыми рейтингами», - считает депутат.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Криминал Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские новости
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia


Статьи по теме
Места протестов и Петербург Балабанова: гид по фестивалю Места протестов и Петербург Балабанова: гид по фестивалю "Открытая карта" В Петербурге вновь пройдёт фестиваль "Открытая карта" — уже полюбившийся формат экскурсий "от местных для местных". 2 и 3 декабря можно будет посетить самые популярные экскурсии за всю историю проекта: здесь и про евреев на Васильевском острове и про помойки на Петроградской стороне, экскурсии пройдут...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку