Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 февраля 2021 г. 0:03

5144

Автор: Кристина Мосина

Министр Финляндии рассказал Дрозденко, когда откроются границы между странами

Губернатор Ленинградской области задал соответствующий вопрос иностранному чиновнику.

Министр Финляндии рассказал Дрозденко, когда откроются границы между странами

pasja1000 с сайта Pixabay

Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поговорили об открытии границ между странами. Вопрос о том, как скоро мы вернемся к обычному режиму работы границ, глава региона задал иностранному чиновнику на встрече в понедельник, 15 февраля. Об этом Peterburg2 сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.

По словам главы МИД Финляндии, вопрос с туристическими поездками в его страну может разрешиться совсем скоро.

«У нас есть надежда, что в скором времени откроется граница и отношение между регионами вернётся в привычное русло», — пояснил Пекка Хаавистои.

Напомним, сейчас граница России с Финляндией закрыта для туристов и бизнесменов. Однако, министр Хаавистои отмечал ранее, что отменить ограничения можно будет после того, как в Финляндии существенно повысится уровень вакцинированных граждан.

Сегодня, 15 февраля, в Петербурге проходила встреча глав МИД России и Финляндии. Представитель соседнего государства также встретился с другими российскими чиновниками.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в мире Коронавирус сегодня Международные отношения Открытие границ Открытие границ России с Финляндией Отмена карантина Финляндия

Дрозденко Александр Юрьевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю