Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


14 декабря 2020 г. 11:57

2517

Автор: Ольга Якушева

Многоэтажку на Подводника Кузьмина эвакуировали из-за запаха газа

На месте происшествия работают аварийные и экстренные службы.

Многоэтажку на Подводника Кузьмина эвакуировали из-за запаха газа

Pixabay

Жильцов дома №31, корпус 1, по улице Подводника Кузьмина утром в понедельник, 14 декабря, эвакуировали из-за сильного запаха газа, передает 78ru со ссылкой на источник в экстренных службах.

Тревогу забили жильцы одной из парадных девятиэтажного дома. В общей сложности на улицу вывели около 50 человек. Сейчас на месте происшествия работают специалисты «Петербурггаза», пожарные и полиция.

По данным газоснабжающей компании, сейчас парадная отключена от подачи газа. Сотрудники предприятия взяли пробы воздуха, которые должны проверить на наличие метана.

Подробности выясняются.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Газификация Кировский район Пожары Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю