Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 февраля 2020 г. 16:12

642

Мужчина похитил и выпил две бутылки вина во время «прогулки» по Пулково

Злоумышленника привлекут по статье о мелком хулиганстве.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мужчина похитил и выпил две бутылки вина во время «прогулки» по Пулково

vk.com/pulkovo_led

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Пулково составили два административных протокола на одного и того же гражданина, сообщают в УТ МВД по СЗФО.

По данным представителей ведомства, 39-летний мужчина привлек внимание стражей порядка, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским он признался, что ни лететь, ни провожать или встречать других пассажиров, он не собирался, а просто хотел совершить своего рода экскурсию по Пулково. Знакомство с достопримечательностями воздушной гавани закончилось для гражданина протоколом об административно правонарушении.

Впрочем, покинуть аэропорт это мужчину не заставило. После общения с полицией, он отправился в один из ресторанов воздушной гавани, с витрины которого похитил две бутылки вина. «Добычу» злоумышленник употребил, что называется, по назначению прямо на месте.

Таким образом, любитель спиртных напитков был задержан во второй раз. Теперь его готовятся привлечь по стать о мелком хулиганстве. Мужчине грозит административный арест на срок до 15 суток.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пулково

Алкоголь Аэропорты Кражи Полиция и МВД Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку