Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 апреля 2020 г. 11:59

1270

Автор: Ольга Якушева

Повара кафе задержали за кражу телефона у пассажирки в Пулково

Возбуждено уголовное дело.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Повара кафе задержали за кражу телефона у пассажирки в Пулково

https://vk.com/pulkovo_led

Кражу мобильного телефона у пассажирки раскрыли сотрудники транспортной полиции в аэропорту Пулково, сообщают в УТ МВД по СЗФО.

В правоохранительные органы обратились супруги. По словам заявителей, месяц назад они вылетали из Петербурга в Астрахань. Перед посадкой женщина забыла свой смартфон в комнате общего пользования. Сообщить о потере в полицию ей уже не удалось, так как посадка на рейс подходила к концу. Заявление женщина подала лишь в конце апреля.

Раскрыть пропажу телефона удалось с помощью записей камер видеонаблюдения. Выяснилось, что гаджет забрала женщина, работавшая поваров в одном из кафе Центрального пассажирского терминала. Вскоре после этого гражданка уволилась из заведения.

Правоохранители задержали женщину, и та созналась в содеянном. По данному факту завели уголовное дело о краже. Расследование продолжается.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пулково

Аэропорты Кражи Криминал Полиция и МВД Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку