Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 декабря 2019 г. 16:23
893

Мужчина получил 7 месяцев колонии за драку с ножом на Васильевском острове

Известно, что он уже привлекался судом к ответственности.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мужчина получил 7 месяцев колонии за драку с ножом на Васильевском острове

https://pixabay.com

В Петербурге Василеостровский районный суд приговорил местного жителя к семи месяцам заключения. Мужчину обвинили в нападении на прохожих, сообщает в понедельник объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Установлено, что вечером 5 июня у дома № 11 по Весельной улице мужчина совместно с неустановленным лицом спровоцировал конфликт с двумя прохожими. Он напал на одного из мужчин, повалил его на землю и нанес сзади удар тупым предметом по голове. В результате тот потерял сознание.

Когда прохожий пришел в себя и поднялся, соучастники нанесли ему не менее трех ударов ножом в правую руку. Второго мужчину злоумышленник повалил на землю, после чего нанес ему один удар ножом в висок, а затем второй — в область головы, попав по пальцам руки.

Свою вину преступник признал. Известно, что он уже привлекался судом к ответственности. Ближайшие 7 месяцев он проведет в колонии строгого режима.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Василеостровский районный суд

Василеостровский район Оружие Происшествия Суды Тюрьмы и заключенные Уголовное дело Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Бродский писал, что на Васильевский остров он придёт умирать. Редакция Peterburg2, проникнувшись поэтикой места, решила рассказать не только об историко-культурных местах острова, но и новых динамично развивающихся локациях старейшего района города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.