Облачно  −16…−16°C
Вход Добавить на сайт
8 июня 2015 г. 16:38 1564 Театр

Мюзикл "Мастер и Маргарита" покажут на Бродвее

Команда мюзикла "Мастер и Маргарита" готовится представить спектакль на нью-йоркском Бродвее.


 

Сейчас команда "Мастера и Маргариты" ведет переговоры с двумя бродвейскими площадками о включении вюзикла в репертуар. Речь идет о театрах Imperial, в котором уже не первый год идет постановка "Отверженные",и Minskof, на так давно представившем публике "Короля льва".

Сейчас ведется подготовка к кастингам. Отмечается, что на роль в мюзикле "Мастер и Маргарита" может попробоваться американский киноактер Райан Гослинг, до этого никогда не принимавший участия в музыкальных спектаклях. Компанию ему может составить Кевин Спейси - актера могут рассмотреть на роль Воланда. Создатели мюзикла рассматривают возможность участия в спектакли темнокожей актрисы в роли Гелы. Сейчас основной претенденткой на эту роль является бродвейская звезда Чанде Рул. Литературной адаптацией мюзикла займутся британские поэт Адам Фергюсон и писатель Тим Райс, уже работавший раньше с постановкой "Иисус Христос - суперзвезда".

По мнению американского продюсера Дэвида Стоуна, у "Мастера и Маргариты" неплохие шансы на успех в Нью-Йорке, поскольку в этом "удивительном проекте" соединились "глубина и русская философия Достоевского и Булгакова", а также "ювелирно вплетена линия Гарри Поттера".

Мюзикл "Мастер и Маргарита" идет на сцене петербургского Мюзик-холла с сентября 2014 года. За это время спектакль успел завоевать расположение зрителей обеих столиц: с марта 2015 года мюзикл идет и в Москве. После гастролей постановка войдет в репертуар музыкального театра "Русская песня".

Мюзик-Холл, Мастер и Маргарита
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.