Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2021 г. 14:06
Супер-эксклюзив

1760

Автор: Вера Любина

На благоустройство берега Финского залива у «Балтийской жемчужины» выделят порядка 30 млн

Напомним, противостояние горожан и застройщика началось летом 2019 года. Планировавшаяся здесь дорога должна была уничтожить местный пляж.

На благоустройство берега Финского залива у «Балтийской жемчужины» выделят порядка 30 млн

https://vk.com/za_bereg

Проект по благоустройству береговой линии Финского залива вдоль Балтийского бульвара согласован. Об этом изданию Peterburg2 стало известно из собственных источников.

Отмечается, что администрацией Красносельского района уже объявлены три тендера на проведение работ. Начальная цена лотов варьируется от 29 млн до 38 млн.

В описании конкурсной документации сказано, что речь идёт о благоустройстве территории вдоль Балтийского бульвара в границах улицы Маршала Казакова, улицы Маршала Захарова и береговой линии Невской губы. Запланированы работы по устройству газонов, цветников, посадке деревьев, кустарников, установке малых архитектурных форм.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что в декабре 2020 в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры приняли решение о сохранении пляжной зоны на территории микрорайона «Балтийская жемчужина».

Напомним, горожане с 2019 года боролись с застройщиком, который планировал строительство дороги, затрагивающей береговую линию

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Благоустройство Новости Балтийской жемчужины Финский залив


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Что не так с намывными территориями и почему жители против? Что не так с намывными территориями и почему жители против? Панорамные виды на залив и полное отсутствие дорог, больниц и школ. Peterburg2 разбирался, почему вокруг намывных территорий столько шума, чего хотят жители и какая позиция у застройщиков....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю